ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家多年致力于发展高端旅游度假地产和顶尖酒店的房地产综合开发商,注册资本5000 万元,年开发能力 30万平方米以上。 公司一直立足于“高质量、高档次、高品味,树精品,创品牌”的管理原则,不断引入先进的地产经营理念,招揽八方英才,以一流的服务和技术,建精品工程,铸百年品牌。 展开
(以下简称高电压中心)于1984年6月成立, 高电压中心以上海交通大学为主体,联合江苏省江都高电压试验设备制造厂等单位组成 合作体。高电压中心现有专职工作人员4人,***工作人员2人(其中教授2人,付教授1 人,高工1人,讲师1人)。江都高电压试验设备制造厂职工300多人,技术人员70多人, 年产值3000多万元。是目前国内较早研究制造各种高电压试验设备的专业厂家。上海交 通大学高电压中心和江都高电压试验设备制造厂在国内外享有一定的地位。 高电压中心自1981年开始与江都高电压试验设备制造厂合作共同对外承接研制冲击电压 发生器,之后又继续研制无局部放电工频试验变压器、冲击电流发生器和直流电压发生 器。十多年来上海市高教局和上海市科委分别主持鉴定了6个科研成果(800KV冲击电压 发生器,2400~4800KV冲击电压发生器,多种波形冲击电压发生器,750KVA/750KV无局部 放电工频试验变压器,1000KVA/2×500KV无局部放电工频试验变压器和多种波形冲击电 流发生器),专家鉴定6个科研成果的主要技术性能在国内外处于领先地位,并达到国际 的先进水平。其中800KV冲击发生器获得国家教育部科技进步二等奖、750KVA/750KV无局 部放电工频试验变压器获得上海市科技进步二等奖、多种波形冲击电流发生器获得上海 市科技进步三等奖、100KVA/2×500KV无进步放电工频试验变压器获得国家教育部科技进 步三等奖。科研成果迅速转化为产品,上述高电压试验设备国内市场占有率达到80%以上 ,冲击电流发生器出口法国和泰国,无局部放电工频试验变压器和冲击电压发生器出口 印尼、菲律宾和新加坡,国内结束进口高电压试验设备的局面,获得很大的社会效益和 经济效益。对高电压事业和国民经济的发展做出贡献。 本中心因工作需要招聘以下人才2名,待遇:工资+奖金,具体面议。有工作经验优先。 展开 公司地址:上海市华山路1954号 (邮编:200030) 地图


  • 四会融宋铜业有限公司 37088784 图
    幸福就是我饿了,看别人手里拿个肉包子,那他就比我幸福;我冷了,看别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福。

  • 四会融宋铜业有限公司 52013834 图
    恋爱有时是教育工作,费尽心力把那个人整理好了,然后把那个人交还给世界。

  • 四会融宋铜业有限公司 33654811 图
    聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    四会融宋铜业有限公司-网友留言

    Online message

    四会融宋铜业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    四会融宋铜业有限公司-在线留言

    Online Liuyan