ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们的公司 百援是一家极富创新性的国际化的投资集团,创立于1997年,注册资金 3000 万,是中国连锁经营协会第一批会员单位、iso9001管理体系认证企业。 百援的总部设在北京,以百援汽车服务连锁有限公司和百援伟业投资顾问有限公司为主体,自创立以来,先后涉足汽车服务及健康产业,在全国拥有1200余家连锁店。百援通过自己的连锁机构、业务合作伙伴,网络遍及全中国。壳牌、杜邦、sony 、米其林、美国胜牌、意大利特丽洁、史宾尼斯等多家大型跨国企业已先后与百援开始了各种形式的合作。 2004年,百援开始在一个新的层面——健康产业发展。旨在为吸烟者和吸烟者的亲友提供***健康服务。 百援的创新精神和不断寻求突破的传统在今天得到了延续,百援将是一个具有全球竞争力的投资集团。 我们的价值观 百援公司及员工郑重承诺,以下四个核心价值观是我们一切工作的基础: 成就客户——致力于客户的满意与成功; 创业创新——追求速度和效率,专注于对客户和公司有影响的创新; 精准求实——基于事实的决策与业务管理; 诚信正直——建立信任与负责任的人际关系。 展开 公司地址:北京海淀区北四环西路52号中芯大厦907厅 (邮编:100080) 地图 公司官网:http://www.bascc.com.cn
天津福盛海运集团前身为天津经济开发区益兴货运有限公司,创立于1997年,经过多年的发展后与7家公司投资组合,并于 2002年再次整合经营资源并成立天津福盛海运集团. 2006年根据企业的发展,又新设立了两家企业。福盛集团现下设总计九家分公司,总部设在中国北方最大的港口城市:天津。并在天津、上海、河北、山东、秦皇岛等东部沿海各港口设有分公司和办事处。 天津福盛海运集团广汉亥张模捞 八方资源网已具有雄厚的经济、海运等实力以及港口货运吞吐量在600万吨以上的运营实力。集团公司自主拥有货船六艘,常年租用船只五十余艘,业务以海运为主,涉及船舶代理、货运代理、货物运输、港口仓储、贸易等相关行业的综合性集团化公司。业务半径辐射整个沿海各港口及长江中下游港口。福盛集团历经多年的精心运作,在广大客户中确立了“福盛”品牌,在业内产生了重要影响,目前,福盛海运集团已成为天津港口至国内东部沿海各港口最具实力的公司之一。 有意者请将简历发至以下邮箱:[email protected] 展开 公司地址:中山北一路1200号明道大厦204-1 (邮编:200437) 地图 公司官网:http://www.fs-group.cn


  • 夷陵抵不募倒轮电子技术有限公司 82637648 图
    我与你不过隔了一个毫米的距离,我的指尖点过便来到了你所在的城市,于是我天天憧憬把现实的距离也缩小。透过阳光的视线,我看到了你,你的笑容如棉花糖般纯洁干净,从此我的世界春暖花开。

  • 夷陵抵不募倒轮电子技术有限公司 61607382 图
    我说,远,是另一种美。隔着天涯望你,是专属,是隆重,是我独一的方式。欣赏,景仰。你说,积淀的想念,让两颗心很近,很近。我们牵手。

  • 夷陵抵不募倒轮电子技术有限公司 1886569 图
    我已经很幸福了,因为见到了如此深爱的你。

  • 夷陵抵不募倒轮电子技术有限公司 24067555 图
    我把心停泊进你的臂膀,因为我当它是我的海港。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    夷陵抵不募倒轮电子技术有限公司-网友留言

    Online message

    夷陵抵不募倒轮电子技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    夷陵抵不募倒轮电子技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan