ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是济南强生生物科技有限公司在河南省的总经销,销售代理了多种品牌的保健品 。我公司具有强大的实力和新颖的创新模式,销售代理的品牌有仁大葡力氨糖,北京牧豆传播有限公司的牧豆,等多种系列产品。我们的产品都具有很强的功效性,受到很大办法患者的喜爱,也在保健行业中受到很大的关注,同时也做出很大的贡献。 现因业务扩大需要诚聘所述人员。 要求: 1.有责任心,具有一定的沟通能力。 2.有团队精神,能吃苦耐劳。 所述人员有销售经验者优先 电话:0371-86055355 13283821698 办公地址:南阳路北段北环立交桥东祥和花园8号楼10楼东南户 展开
我们公司是个电子商务公司,通过在线购物这个平台,向世界介绍反映具有中国民族特色产品;在获得经济价值的同时,弘扬中国文化。 我们网站销售全方位中国特色的商品,包括:服装、装饰品、收藏品、艺术品等;主要的服务对象是西方人士. 从公司成立至今,公司已有一批稳定的客户群,目前公司正在致力于提高网站的知名度,希望能够开拓更多的直接用户以及B2B用户;在此希望有知之士加入我们的行列,共同成长。 展开 公司地址:白渡路258弄2号楼2103室 (邮编:200010) 地图


  • 新宾汹挟塘斧澜抹怒济贸易办事处 41247719 图
    好累啊……和太阳打了几天的架,想夺个月亮送给你,没想到那个家伙一点面子都不给!我一气之下把月亮踩成了月饼,不介意就收下吧!祝中秋快乐!

  • 新宾汹挟塘斧澜抹怒济贸易办事处 42826699 图
    阳光洒满了你前进的道路,愿花儿开满你生活的旅途,愿我最真诚的祝福,带给你无尽的喜悦,愿你这个生日过得开心,愿你今后每一天都过得幸福!祝你生日快乐!

  • 新宾汹挟塘斧澜抹怒济贸易办事处 8398600 图
    怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。

  • 新宾汹挟塘斧澜抹怒济贸易办事处 86560181 图
    人人都有缺点,谈恋爱的男女双方都是如此。问题不在于找一个全无缺点的对象,而是要找一个双方缺点都能各自认识,各自承认,愿意逐渐改,同时能彼此容忍的伴侣。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新宾汹挟塘斧澜抹怒济贸易办事处-网友留言

    Online message

    新宾汹挟塘斧澜抹怒济贸易办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新宾汹挟塘斧澜抹怒济贸易办事处-在线留言

    Online Liuyan