ABOUT US

企业介绍

网站介绍

三六一度黑龙江销售分公司系三六一度(国际)有限公司黑龙江省经销商,公司发展十余年来,以省会哈尔滨为中心,分销网点辐射牡丹江、佳木斯、齐齐哈尔、大庆、鸡西、鹤岗等十余座二级城市,市、县、镇、区终端网点建设共计170余家,2004年三六一度黑龙江销售分公司正式成立,自此,全面实现公司化运营。 我们的组织:公司下设人力中心、财务中心、物流中心、IT信息中心、营运中心,成功实现了强大的ERP企业信息系统平台建设与现代化管理手段相结合的运营管理模式。我们的理念:“勇敢做自己” 我们的品牌:361°个性的突破、是执着的挑战、是把先前完美演绎当成-束缚; 361°是自我的超越、是不断的沉淀、是把昨日辉煌记录当成一个起点; 361°是精神的释放、是积聚的爆发、是岁月练就的生活释放无限精神。 我们的店铺:经销商在黑龙江省内终端网点建设共计140余家,其中哈尔滨市区店铺共计30余家,主要分布在哈市道里、南岗等繁华商圈。 我们品牌的核心价值:多一度热爱! 企业倡导人文与卓越管理的融合共生,以先进的经营服务理念和专业化优秀管理人才,进行全方位品牌经营与管理。 公司将给员工提供良好的工作环境、广阔的发展空间,欢迎社会各界精英加入361,我们虚席以待! 注:未经公司邀请自行前往面试者,不予接待!谢谢合作! 展开 公司地址:哈尔滨市道外区南极街副167-13号 (邮编:150001) 地图 公司官网:http://www.361sport.com
天望公司:是一家以广告喷画、制作、安装,舞台搭建、各类庆典活动、展会布置、广告礼品伞制作为主的大型文化服务公司,现拥有国内外最先进的机器设备,拥有一批资深的、充满活力的技术人员。多年来,公司秉着“诚信为本,达到双赢”的经营理念,获得了新老客户的认可,以质量为先导,以微利求生存,系统的为客户提供最优质快捷的服务,博得众多客户的信赖。 经营文化:让客户的产品走向世界,让客户的品牌家喻户晓。 发展文化:脚踏实地、精益求精、永不服输、永争第一。 天望对客户的承诺:质量好、速度快、价格低。 展开 公司地址:广州市环市东路475号今世纪商铺A区4楼(动物园南门站下车即到) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.gztianw.com


  • 永年趁丝第一分公司 39006627 图
    只有自己知道,内心咆哮着的欲望像想要寻回他的欲望是那样的强烈。

  • 永年趁丝第一分公司 20273259 图
    过生日的时候,儿女有了快乐,最为之开心的是父母,儿女有了苦闷,最为之牵挂的也是父母。舔犊情深,父母之爱,深如大海。因此,不管父母的社会地位、知识水平以及其它素养如何,他们都是我们今生最大的恩人,是值得我们永远去爱的人。

  • 永年趁丝第一分公司 41126304 图
    乡书不可寄,秋雁又南回。——韦庄《章台夜思》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永年趁丝第一分公司-网友留言

    Online message

    永年趁丝第一分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永年趁丝第一分公司-在线留言

    Online Liuyan