ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广汉亥张模捞 八方资源网是一家从事教育信息化的技术企业,专注于资源建设解决方案。目前拥有一系列富有创意、技术领先的远程教育软件产品,其中课堂录播系统为用户提供了一种较快捷、较稳定、较实用的多媒体课件生成工具,被众多知名高校以及企业采购,市场占有率快速提升。我们的目标是为客户提供最有价值的产品、方案及服务,致力于长期为客户提供专业的、多层次的技术及服务解决方案。 公司为员工提供良好的发展空间,我们将为你提供一个公平,诚信,开放的舞台,只要你有足够的能力,就能在这里达到你想要的高度。 展开 公司地址:北京市海淀区西直门北大街45号时代之光名苑2号楼810室 (邮编:100082) 地图
广汉亥张模捞 八方资源网是专业从事石油管材制造的现代化企业。公司注册资金3200万人民币,员工120人,厂区位于西安泾河工业园泾渭一路,占地面积35000平方米,建筑面积12000平方米。配套的生产、生活实施一应俱全,距“咸阳国际机场”17公里,距西安泾河铁路站三公里、三原站二十公里,紧邻“包头—茂名”高速公路,交通极为便利。 公司依托西安石油管材研究机构和西安石油大学的专家顾问队伍,与宝钢、天津大无缝、成钢、鞍钢、包钢等钢管生产企业紧密合作,形成了石油专用管材制造的强强联合。 公司引进国内外一流的石油专用管材制造设备和品类齐全的检验、检测仪器设备,建有三条自动化石油专用管材生产线,设计年产石油专用管材12万吨,可以依照客户的要求生产各种规格型号和材质的石油套管和油管。生产范围:Ф73 mm~Ф339.7mm;钢级:H40、J55、K55、N80、L80、C90、T95、P110等;管材端部加工形式由用户指定。先进的数控管螺纹机床、精确齐全的检测仪器、量具、拧接机、水压试验机、测长称重标识机组、超声波测厚仪等设备为制造高品质的产品创造了必要条件。 公司聘请具有多年石油管材制造经验的工程师、高级工程师从事各个生产环节的技术、质量管理,并为用户提供优质的技术服务;在岗的技术工人全部具有专业学历并经培训、考核上岗,强大的技术力量保证了管材制造工艺技术的领先地位。公司以优秀的专业人才、先进的生产及检测设备、严格完善的质量管理体系,按国际标准制造的 各型石油管材质量稳定,交货及时,服务周到,赢得了国内多家油田用户的信赖。 公司已通过了ISO9001:2000国际质量体系认证(证书注册号:02008Q10295ROS);获得了美国石油学会API会标使用许可认证(证书编号:5CT-0933);生产的各型石油管材经中国石油天然气集团公司管材研究所石油管检测实验室检测,各项指标全部合格。 展开 公司地址:西安市雁塔西路161号世纪经典A708 (邮编:710061) 地图 公司官网:www.xakanglong.com


  • 扶风哼宝浩娥脓骆沁邮购有限公司 60311986 图
    你我相识许久!难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!献上我最爱的康乃馨,祝福你的生日。

  • 扶风哼宝浩娥脓骆沁邮购有限公司 17799171 图
    鸡年气象预测:刮季风,一年四季都顺风。下喜雨,一年到头都欢喜。结福露,天天进财享福禄。布吉雾,天天身体都舒服。升祥云,天天都有好心情!

  • 扶风哼宝浩娥脓骆沁邮购有限公司 31045265 图
    给我颗原子弹,我给日本送个蘑菇云。

  • 扶风哼宝浩娥脓骆沁邮购有限公司 54024647 图
    骗我可以,但如果让我知道,那么请你有多远给我滚多远。

  • 扶风哼宝浩娥脓骆沁邮购有限公司 10656092 图
    太阳当空照,小鸟齐声叫。齐把祝福报,你的生日到。幸福甜美到,从此没烦恼。健康快乐到,每天乐逍遥。

  • 扶风哼宝浩娥脓骆沁邮购有限公司 37369748 图
    真正的朋友不用多说什么,我们很冲动,也很爱玩,但是早晚你们都会有自己的生活,都为自己以后的生活努力吧,说多了都是故事,再说就没意思,啥也不说了,都在酒里了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扶风哼宝浩娥脓骆沁邮购有限公司-网友留言

    Online message

    扶风哼宝浩娥脓骆沁邮购有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扶风哼宝浩娥脓骆沁邮购有限公司-在线留言

    Online Liuyan