ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是哈药集团制药总厂制剂厂的日化事业部,负责销售哈药集团制药总厂制剂厂的哈药牌碧连天洗液系列.私美康本草***洗液,爱巢***护理液,哈药牌湿巾系列等日化产品的全国销售工作.哈药集团制药总厂制剂厂为国家中二型制药企业,工厂主要生产片剂,药用包材,保健品,湿巾,洗液,消毒液等 ,工厂遵循"立业之本在于科技,发展大计在于人才"的宗旨,不断开创发展新道路.2007年率先进入日化行业,系列日化类商超渠道产品将阶段有续的推出,所有产品严格遵照药品GMP标准,在无菌条件下生产,使用台湾进口先进生产设备,为国内每一家生产湿巾,消毒液,洗手液的大型制药企业.携手哈药日化,共创民族日化辉煌. 展开 公司地址:保健路78号 (邮编:150086) 地图 公司官网:www.hayaozhiji.com
用友软件股份有限公司唐山分公司成立于2008年8月,是用友软件股份有限公司的全资分公司,主要从事用友系列企业应用软件产品(ERP、SCM、CRM、HR、EAM、行业管理软件)和电子政务管理软件在唐山及周边地区的销售、咨询、实施及服务,同时负责用友公司在唐山及周边地区的合作伙伴管理、市场规划。 公司现有员工40余人,全部为大学以上学历,80%通过了用友公司顾问及专家认证,具备全面提供制造业、流通业、服务业、公用事业等单位信息化的咨询、实施及维护支持的能力。拥有商业合作伙伴2家,授权培训中心3家,是河北理工大学、唐山师范大学、唐山学院、华北电子大学、唐山职业技术学院等十几所本专科院校的学生实训基地。 成立以来,在众多的信息化项目建设与实施过程中,唐山用友积累了丰富的企业管理及信息化建设经验,帮助唐山及周边地区的上百家企、事业单位成功实施了管理信息系统。 展开 公司地址:唐山市新华西道2号世博大厦1413室 (邮编:063000) 地图 公司官网:http://www.ufida.com.cn/map/tangshan.aspx


  • 普兰店忱藩睡尽碉蔡敬典律师事务所 40305112 图
    往事如烟随梦散,年年圣诞,今又圣诞,方觉你我隔千川。时空阻隔情难断,喜迎圣诞,翘首元旦,健康幸福乐无边。愿上帝祝福他的孩子。

  • 普兰店忱藩睡尽碉蔡敬典律师事务所 58455107 图
    初冬,像一位美丽的、高贵的、矜持的公主,舞动着她那神奇的面纱,送来阵阵凛冽的寒风。

  • 普兰店忱藩睡尽碉蔡敬典律师事务所 65641529 图
    爱情是一棵洋葱头,你一片片剥下去,总有让你流泪的时候;爱情是感冒,被爱情病毒感染的人,既瞒不了自己,也瞒不了别人。

  • 普兰店忱藩睡尽碉蔡敬典律师事务所 58979972 图
    狼来了猪窝里乱成一团,猪妈妈安排:大猪去堵门!二猪去堵窗!当看到小猪时,猪妈来火了,大叫:老三,不要看短信啦!你肉多,出去把狼引开。愚人节快乐!

  • 普兰店忱藩睡尽碉蔡敬典律师事务所 40814760 图
    劳动光荣!劳动万岁!用自已的双手创造灿烂,给最亲爱的人以幸福!2、工作是船,业绩是帆,家是港湾,节日是岸,洗去征尘,绽开笑脸,迎接开心每一天!祝你:五一节快乐!3、五一快乐祝你:追求一段真情,寻找一个个挚友,实现一个梦想,呵护一个家庭,请我吃一顿大餐!4、忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦,劳" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    普兰店忱藩睡尽碉蔡敬典律师事务所-网友留言

    Online message

    普兰店忱藩睡尽碉蔡敬典律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    普兰店忱藩睡尽碉蔡敬典律师事务所-在线留言

    Online Liuyan