ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京雷施盾科技有限公司是一家专业从事防雷工程的高科技公司,目前公司主要以石油、石化、金融行业为市场依托,进行计算机防雷技术的推广和防雷产品的销售、安装。产品经石油、石化、银行、债券公司等用户的使用,获一致好评,并为多家用户设计防雷整体改造方案,取得了理想的效果。 近年来,公司以雷电科学技术为基石,专业从事防雷技术的推广、地网改造、整体防雷工程的勘测、设计、安装、施工以及高品质防雷产品的销售,已在石油、石化、中国银行、中国工商银行、地方商业银行、地方证券公司等行业拥有广泛的客户,积累了丰富的经验,荟萃诸多有实践经验的技术、管理人才,并与国内外众多防雷设备的厂家和防雷专家有着密切的联系和技术合作,能针对性的解决各种不同类型的防雷问题和需求。伯讯恒业公司强制执行国家、部委颁布标准,以及防雷设计规范、规程,选用产品严谨、慎重,在坚持完善和发展防雷技术理论的同时,坚持“安全第一、信誉第一、服务第一”的经营宗旨,以雄厚的技术力量向各行业承担各种防雷工程,为您的防雷工程提供全面的解决方案和技术支持。 公司本着用户第一的原则,认真进行售前、售后服务。基于对自身产品的了解和我们多年的实践经验,我们知道防雷是一项系统工程,必须与用户一起研究实际情况,才能实施合理有效的防雷方案。我们以市场为依托,以客户为导向,用自己的销售网络与贸易伙伴合作,提供给顾客最妥善的服务。在工程方面,我们积累了许多的客户服务经验,服务水平不断提高。国内许多工程不仅采用我们提供的优质产品,还由我们的工程技术人员进行设计施工、检测及指导,为客户提供满意的服务,受到了广泛的好评。 展开 公司地址:北京市朝阳区慧忠里103号洛克时代中心A座602室 (邮编:100101) 地图
是一家集设计、生产、销售于一体的***品牌服饰司,公司旗下知名法国男装品牌KLUNDEAR(克伦帝)自进入中国市场以来,以其独特、典雅的“雅皮一族”商务休闲风格,倍受中国白领阶层、商务人仕、业界精英、政府机关等成功人仕推崇。时至今日,KLUNDEAR(克伦帝)的每一件产品都秉承创始人John. Klundear(约翰.克伦帝)认真、专业的工作态度和独特、创新的魅力精神。 广汉亥张模捞 八方资源网在亚大地区运用国际品牌管理的先进理念,集合市场运营精英,于2007年全面进行KLUNDEAR(克伦帝)网络推广,旨在建立强大的分销体系,目前已在北京、南京、成都、武汉、沈阳、哈尔滨等地一线商场开设KLUNDEAR(克伦帝)专柜/专卖店,公司始终保持“以人为本”、“聚智创新”的管理理念,与国际同行进行全方位技术交流合作,掌握市场先机,用科技改造传统行业,致力研发功能性健康面料,并且以商务休闲服饰品牌风格及网络化管理,透过策略联盟与各地区加盟商开拓连锁事业,共同演绎双赢。 展开 公司地址:广州市人民中路555号美国银行中心801室 (邮编:510145) 地图


  • 交口哎囊橡胚包装集团公司 79616994 图
    好久没想起你了,我都快忘了你是怎样离开我的了。

  • 交口哎囊橡胚包装集团公司 5380373 图
    按照《决定》关于健全技术创新市场导向机制的要求,促进科技与经济紧密结合。

  • 交口哎囊橡胚包装集团公司 70109388 图
    愿快乐的歌声,永远伴着你们同行,愿你们婚后的生活,洋溢着喜悦与欢快,让以后的每个日子都像今日这般喜悦!

  • 交口哎囊橡胚包装集团公司 70641542 图
    教师节到,送您一句祝福,祝您身体健康家庭幸福;送您一声问候,祝您万事顺利好运相守;送您一条信息,祝您身体健康吉祥如意;亲爱的老师,祝您节日快乐。

  • 交口哎囊橡胚包装集团公司 38158745 图
    方大同:我绝不会为了事业放弃自己的,其实这两方面不用理得那么清楚,爱情和事业可以并重的,不一定要二选一。

  • 交口哎囊橡胚包装集团公司 80566854 图
    今天的第一缕阳光洒满幸福的每个角落,今天的第一缕春风吹响欢乐的号角,今天的第一下钟声传达平安的讯息,今天的第一声祝福送亲爱的妈妈。母亲节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    交口哎囊橡胚包装集团公司-网友留言

    Online message

    交口哎囊橡胚包装集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    交口哎囊橡胚包装集团公司-在线留言

    Online Liuyan