ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安旅游集团是西安市人民政府批准成立的大型国有独资企业集团,是政府的投资机构和资本运营机构。旗下有西安旅游、西安饮食两家上市公司,以及惠群集团、唐城股份公司、秦岭野生动物园等十余家全资及控股公司。集团下属有两个国家AAAA景区、两家四星级酒店、12家星级酒店、8家国家特级酒店和11家中华老字号店。西安旅游集团坚持科学发展,近年来经济效益大幅增长,资产规模和企业实力迅速壮大,呈献出跨越式发展的良好态势。 西安旅游集团广瑞物业服务有限责任公司   广瑞物业是西安旅游集团下属的专业化物业公司,具备国家物业管理二级资质,通过ISO9001国际质量体系认证与ISO14001国际环境管理体系认证,物业管理服务面积过百万平方米,物业类型涵盖高尚住宅、别墅、政府办公楼、精品写字楼、高档商住楼、工业厂房及物业顾问服务等,因业务发展需要,现面向社会公开招聘   广汉亥张模捞 八方资源网具备独立法人资质,业务覆盖公共建筑室内外装饰,专业家居装饰,室内陈设服务及精工项目合作。拥有丰富的装修客户资源,具有开展装饰装修服务的巨大优势,随着近期工程项目的增加,现面向社会公开招聘。 诚信为本,品德至上,业绩为先,机会无限! 招聘时间:每天09:30—17:00 电话:广瑞物业82065668苏小姐,广瑞装饰82065800张小姐 招聘地点:西安旅游大厦九楼(南二环朱雀路十字向西100米路北)广瑞物业、广瑞装饰公司 请携带个人简历,一寸照片,身份证、学历证书、职称证书原件及复印件,欲了解详情请登录公司网站。 展开 公司地址:南二环朱雀路十字向西100米路北西安旅游大厦九层 (邮编:710061) 地图 公司官网:http://www.grwy.com.cn
北京蓝海旅游发展集团 北京巅峰创意营销策划管理顾问有限公司 北京巅峰创意营销策划管理顾问有限公司是国内著名的专业旅游营销策划咨询管理机构。公司主要以研究旅游微观经济学的专家组成,对城市、景区旅游产业的战略定位、模式设计、营销体系设计以及品牌管理、企业托管、旅行社产品的研发实操、大型会展策划以及旅游高层管理人员的培训等相关业务为主。 北京巅峰创意营销策划管理顾问有限公司始终秉承“山不在高,有优秀的团队则赢”的团队作战精神和理念,打造了中国优秀的营销策划、咨询管理专业团队,目前形成了以著名营销策划专家王祖淦为首席策划、多名学者、实践派的营销专家和中国优秀总经理组成旅游业巅峰团队,致力于成为中国旅游营销策划管理顾问的行业领跑者。 有意者请通过本网站求职系统应聘或者将简历、联系方法、待遇要求通过E-mail用纯文本文件(txt)格式(请勿使用附件),以邮件主题“xxx应聘xx职位”发至所述邮箱。 展开 公司地址:北京市丰台区菜户营东街甲88号文苑A座1209室 (邮编:100054) 地图


  • 龙胜斥扰翟设备有限公司 43278579 图
    有时幸福很简单,就看你以什么心态接受。

  • 龙胜斥扰翟设备有限公司 40568802 图
    我特意收集了七夕的第一缕阳光,并把它装进手机,然后编成了短信发送给你。希望收到这条"新鲜"短信的你能感受到我暖暖的祝福:一定一定要幸福哦!

  • 龙胜斥扰翟设备有限公司 61748128 图
    人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……

  • 龙胜斥扰翟设备有限公司 49410311 图
    有些人一生没有辉煌,并不是因为他们不能辉煌,而是因为他们的头脑中没有闪过辉煌的念头,或者不知道应该如何辉煌。

  • 龙胜斥扰翟设备有限公司 35863287 图
    提前祝岁数大心眼好的小朋友六一快乐!放纵一下吧,别憋着啦!知道你平常装大人挺辛苦的!快过节了,想吃手就吃手,想尿床就尿床,谁管咬谁!

  • 龙胜斥扰翟设备有限公司 84475498 图
    只一个吻,你成了别个的人;只一个笑,你有了另样的神;只一段路,你到了他家的门;只一牵手,你许了一生的诺。亲爱的朋友,只愿你新婚快乐,幸福长久。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙胜斥扰翟设备有限公司-网友留言

    Online message

    龙胜斥扰翟设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙胜斥扰翟设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan