ABOUT US

企业介绍

网站介绍

苏荷酒吧 三年多来,苏荷迅速发展成为在全国拥有12家直营分店的大型酒吧连锁企业。在征服了南宁、柳州、长沙、武汉、 重庆 、南京 、广州、深圳、成都的娱乐业市场后,苏荷继续以其锐不可挡的气势及发展趋势迅速向杭州、昆明、郑州等全国各大省会城市发起进攻和挑战。把苏荷品牌的管理模式和优秀的经营理念,以及从音乐到服务的种种高品质管理标准,带给更多有健康娱乐生活方式需求的人们是苏荷企业一贯的经营理念与服务宗旨。 作为苏荷酒吧的直属管理总公司,负有对苏荷酒吧全国各大直营连锁店在酒水、音乐等各个方面的一体化标准和高品质服务,以及市场运营、加盟连锁等各项外联事物进行全面监督、管理的权力与义务。 公司提供广阔的发展空间,诚邀多方人才的鼎立加盟,让我们互勉共进,共同创造事业与人生的辉煌成就! 说明:①所有岗位免费包食宿;②执行劳动法节假日制度,探亲假往返机票报销等。 周边交通:海珠广场地铁站D出口、海珠广场站、靖海路口站、靖海路站、长堤站、爱群大厦站等。(靖海路口站牌斜对面即我司所在穗联大厦) 友情提醒:①投递简历时最好请附上个人免冠近照;②欢迎你推荐身边的亲朋好友给我们; ③面试时请务必带齐您的简历、照片、相关证件及身份证的原件和复印件。 感谢您应聘我司职位!您所投递的简历或邮件我们每天都有专人负责查看,如果合适,我们会在两周内与您联系的。 展开 公司地址:广州市越秀区沿江西路147号穗联大厦4楼(广州少年儿童图书馆旁) (邮编:510120) 地图 公司官网:http://www.sohobar.com.cn
汪洋学子教育中心主要致力于小学、初中的学科辅导的研究,公司由于业务发展,现招聘小学初中教师若干名、课程策划专员一名、专***发单员若干名。 职位简述: 1、教师:应具备多年教学经验,正规师范院校毕业,持有教师证,对待教学任务踏实认真负责,在北京的相关工作经验3年以上,在教学上获奖或有所专项研究人员优先聘用,一经录用待遇从优,与要求不符人员请勿投递简历; 2、课程策划:相关工作经验多年以上,为人诚恳、工作认真,懂得相关行业的职业操守,愿意与公司共同发展,对于课程策划有着独到的见解,性别不限,发送简历时请备注相关工作经验简述,合责约见,一经录用待遇从优。 3、专***发单员:工作认真、负责。***发单员时间周一~周五下午14:00-17:30,与时间不符人员请勿投递。 备注:请您先将简历发至我公司邮箱,我们会尽快和您联系。 为了节省双方的时间,请勿重复投递简历,凡是重复投递简历者,公司拒绝接收!!! 汪洋学子教育中心欢迎您的加入! 电话:68459155 68450760 展开 公司地址:海淀区魏公村小学西侧中友集团3层301室 (邮编:100081) 地图


  • 温泉净汕倪控建筑装饰工程有限公司 21987864 图
    没有了旋律,就没有了诗歌,没有了色彩,那是怎么样的生活?愿春天赋于你绚丽是色彩无限的希望美好的未来。

  • 温泉净汕倪控建筑装饰工程有限公司 10568888 图
    长江春水绿堪染,莲叶出水大如钱。——张籍《春别曲》

  • 温泉净汕倪控建筑装饰工程有限公司 35116529 图
    自打我变成了一泡屎,就再也没有人敢踩在我头上了……

  • 温泉净汕倪控建筑装饰工程有限公司 13738770 图
    努力就是光,成功就是影。没有光哪儿来影?

  • 温泉净汕倪控建筑装饰工程有限公司 50845435 图
    每一年,你们都会为我开生日会,每次总会对我说:"我们的婉仪长大了!"是的,我已经长大了,我现在是一名青少年。

  • 温泉净汕倪控建筑装饰工程有限公司 77258847 图
    三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能报国平天下,我是谁的丈夫?于谦:"什么词啊您这是"郭德纲:"唐诗嘛"于谦"唐诗里怎么还有找媳妇这里头?"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    温泉净汕倪控建筑装饰工程有限公司-网友留言

    Online message

    温泉净汕倪控建筑装饰工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    温泉净汕倪控建筑装饰工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan