ABOUT US

企业介绍

网站介绍

联系方式:010-60542331、86368500 简历请发送至:[email protected] 九子服装是一个有着良好氛围的大家庭,我们期待您成为我们家庭中的一员,一起携手创造属于我们自己的美好明天! 是设计、制作工作服、职业装的专业企业。本公司以纯加工起家,由于不懈努力、依靠精湛的技术、完备的设备、严格的管理、周到的服务,经过十年的奋斗,公司先后承接了近千家企业单位的上百万件职业装和工作服。二零零捌年五月,公司重新改制注册,九子服饰正式更名为九子盛唐服装服饰,九子将以暂新的面貌面世。本公司以稳定的产品质量、准时的交期、满意的服务,赢得了客户的广泛赞许和信赖。 我公司根据市场需求不断调整经营策略,既努力完善自己的生产加工基地,通过规模化、标准化的生产流水线,来保质量及时完成“大批量”服装制作的任务,又设置了灵活多样的小流水线,较好地解决了服装行业“小批量、多品种、高质量、短交期”的难题。 与大多数服装公司不同,我公司是专门生产工作服、职业装的专业公司,在工作服、职业装的设计制作、面料开发、售前、售中、售后服务等各方面,都力求做出专业水准。公司多年来不仅深入研究了服装款式、服装面料的不同功能;而且对集体量衣、服装发放这样的专业问题,都有成型的解决。 衷心感谢支持帮助过九子的朋友和客户,九子永远是您的挚友。多年来,公司将现代服饰风格与岗位特点相结合并以营造企业形象为我们的经营理念。全力将客户企业的企业文化与工作服的设计、工艺、面料融为一体。我们提供的不仅仅是一件衣服,而是企业形象的整诒,从而在平凡的产业中创造不平凡的价值。我们将忠诚服务,在行业内树立良好口碑,真正做到让利于客户的企业宗旨…… 经营理念: 给您最前沿的现代企业形象咨询,给您最周到的全方位服务 让我们为你挑选最适合的流行元素,我们能给您做到比专业更专业给您最专业的着装指导,期待与您的合作 让我们成为你最可信的企业形象顾问 九子未来追求的品牌特点: 版型融入人体结构学、美学、力学、视觉表达与传播艺术为一体 并结合国内***品牌结构与造型艺术精华 服务宗旨: 精心设计每一道工序、认真对待每一个细节、真诚对待每一个客户及完善的售后服务 展开
佳艺美庭国际家具企业管理集团成立于1995年,发展至今成为一家集独立形象店运营、区域连锁、商场零售、物流配送、售后服务、家居设计、配饰服务、商业地产开发物业管理为一体的多元化集团公司,目前在成都、重庆、绵阳、南充、宜宾、泸州等地拥有多个精品家具商场和几十个一线家具代理品牌。 “健康 生活 家居专家”的品牌定位,使我们致力于人们生活质量的提升以及高品位生活氛围的营造,我们用最好的购物环境、最好的服务、最好的品质家具为顾客提供全面的家居配置,引领家居时尚潮流。我们用连锁经营的方式,打造国内一流的体验式家具商场。 因公司现有泸州高端家居建材城和重庆垫江家居建材商贸城近期将陆续开业,欢迎有志之士加入! 泸州联系方式:0830-3376819 垫江联系方式:18784078000 绵阳联系方式:0816-2365979/15281681984 南充联系方式:0817-6103309 展开 公司地址:成都市天府大道北段1700号环球中心E2区8楼805-810 (邮编:610017) 地图


  • 苏仙技馈毛伯蜕刑水泵有限公司 56026429 图
    有些东西,要等你真正放下了,才明白它的沉重。

  • 苏仙技馈毛伯蜕刑水泵有限公司 14691836 图
    童话只是女孩都喜欢的幻想,奢望着。

  • 苏仙技馈毛伯蜕刑水泵有限公司 20061848 图
    没有你在我身边,我虽苦不堪言,但有你在心间,一切都烟消云散,风雨同舟些许年,爱你无悔也无怨,520亲爱的我爱你,虽没有太多诺言,但相信我会兑现,幸福就在你眼前!。

  • 苏仙技馈毛伯蜕刑水泵有限公司 87203814 图
    异地恋不等同于分手,也有可以坚持下去的。这世界上一定有跑得赢时差,撑得过距离的爱情,只要她相信,只要你坚持。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    苏仙技馈毛伯蜕刑水泵有限公司-网友留言

    Online message

    苏仙技馈毛伯蜕刑水泵有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    苏仙技馈毛伯蜕刑水泵有限公司-在线留言

    Online Liuyan