ABOUT US

企业介绍

网站介绍

七彩蝶创意文化产业园是亚洲最大的一个集蝴蝶观赏、亲子体验与科普教育为一体的活体蝴蝶观赏乐园。 项目总投资5000万元人民币,占地面积900余亩,坐落于北京市顺义区,毗邻奥林匹克水上中心和京承高速公路,交通便利。园区包含了蝴蝶观赏、亲子乐园、观光休闲等几大项、几十个小项的内容,意欲打造一个蝴蝶与人和谐共存的生态坏境。另外,七彩蝶园项目也突破了传统的产业边界。公司将实体园区与互联网相联系,着手推出一款面向青少年儿童的休闲网络游戏,实现实体产业与虚拟经济的结合。 目前园区正在有条不紊地建设之中,蝴蝶观赏和饲养温室面积将突破9000平方米,生态蝴蝶网室2000平方米以上。园区计划种植蝴蝶寄主植物共200万株;蜜源植物20余种、200万株;年产蝴蝶20余种、500万只以上;在籍员工100余人,预计09年9月搭建成200人规模的团队。另外,公司计划五年内在国内建立10个同等规模的蝴蝶主题观光园,将美丽的蝴蝶带给全国人民。 2009年9月份,园区将承启中国第七届花卉博览会开幕之机正式对外开放。届时,七彩蝶园将会是全亚洲规模最大、建设水平最高、产业结构最优的一座现代化与原生态和谐并存的蝴蝶观光园。预计未来三年内,园区游客总量将突破100万人次,年销售额突破1亿元人民币。为人文北京、科技北京、绿色北京增添一道亮丽的风景。 展开 公司地址:北京顺义高丽营白马路北侧 (邮编:100301) 地图
广州市同济商务有限公司:隶属于148(中国)集团。主要从事法律服务和法律教练工作,是国内首批“企业家法律教练机构”,致力于打造国内第一家法律服务平台。律界精英,高级资深律师——刘全中为“法律防火墙”项目的创始人。 ●刘全中律师——广州中山大学经济法 学士 /西南政法大学民商法 硕士 /广州市仲裁委员会 仲裁员 /广州市律协婚姻家庭法律委员会 副主任 广东省律协海事海商法律委员会 委员 / CCTV《赢在中国》指定刊物《今日财富》封面人物/05年胡润中国富豪排行榜第二名严介和的常年法律顾问等等● 刘全中律师执业时间长达18年,办理各类案件5000余起,涉案金额数10亿,为客户挽回经济损失超10亿,培训过的企业家近2万名。目前正在服务的顾问企业35家。其中包括:广东维达纸业股份有限公司/杜云生创富教育机构/培训行业知名品牌——聚成集团/广东省莆田商会/东莞金河田实业有限公司/深圳百丽雅美容国际集团等等。 148(中国)集团下属企业包括:1、刘全中律师事务所 2、华之杰企业家法律教练国际有限公司 3、148网站 4、香港企业注册中心等 法律智慧 稳健第一 能赚会保 创造价值 我公司全体同仁愿与有共同目标和追求的有志人事共同打造“中国企业家法律防火墙!” 展开 公司地址:广州体育东路122号羊城国际商贸中心1004-1005 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.china148.com


  • 色达狙繁寥然酱首咨询有限公司 77280308 图
    很多时候,我们的人生,就像是电影里配乐的叙事片段。镜头从我们身上一个一个地切过去,然后转了一圈,又切回来。没有对白,没有台词,我们沉默地出现在这些被音乐覆盖着的镜头里。

  • 色达狙繁寥然酱首咨询有限公司 87065899 图
    友情在我过去的生活里就象一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生存有了一点点光彩。

  • 色达狙繁寥然酱首咨询有限公司 56654738 图
    忠诚的爱情充溢在我的心里,我无法估计自己享有的财富。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    色达狙繁寥然酱首咨询有限公司-网友留言

    Online message

    色达狙繁寥然酱首咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    色达狙繁寥然酱首咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan