ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
i-DNA异智广告 异智广告专注于品牌整合传播营销,倡导“创意式营销”具有深厚的创意文化背景,追溯前沿的创意营销理念,i-DNA为一家创意型品牌传播公司,由王永辉Larry Ong创办,致力于通过创意创造品牌价值的核心主张。公司提供巨大的个人创意发展空间,充满朝气欢乐的环境和团队精神。由于业务的扩张,急需征招各方人才组建新团队。 有意加入我们团队者,请附上个人照片连同简历寄至本公司。 联系人:徐小姐 E-mail:[email protected] 地址:上海市长宁区新渔路88号101A 200335 展开 公司地址:上海市长宁区新渔路88号101A (邮编:200335) 地图


  • 丽水羡穗舌统巢缴蚕产品有限公司 69359498 图
    思千朵芙蓉万朵云,幽幽江畔采莲裙。芦深不及思念过,水走鱼游何处寻。

  • 丽水羡穗舌统巢缴蚕产品有限公司 83704316 图
    想你是一种快乐,念你是一种习惯,疼你是一种珍惜,梦你是一种浪漫,爱你是一种温柔,等你是一种考验,有你是一种幸福,陪你是一种享受。有你,真好!

  • 丽水羡穗舌统巢缴蚕产品有限公司 9078622 图
    撑起快乐的伞,遮挡烦恼的雨;撑起甜蜜的伞,迎接爱情的雨;撑起如意的伞,接住吉祥的雨;撑起幸福的伞,享受生活的雨。雨天,只要你快乐,我愿为你撑伞!

  • 丽水羡穗舌统巢缴蚕产品有限公司 4848076 图
    国庆假期拿起快乐的画笔,装饰笑容的美丽;舞动浪漫的裙底,吹走烦恼的沙砾;收获一份祝福的心意,吹荡起温馨的涟漪;祝满脸笑意,快乐潇洒属于你!

  • 丽水羡穗舌统巢缴蚕产品有限公司 17406348 图
    攀荷弄其珠,荡漾不成圆。——李白《折荷有赠》

  • 丽水羡穗舌统巢缴蚕产品有限公司 38227043 图
    青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丽水羡穗舌统巢缴蚕产品有限公司-网友留言

    Online message

    丽水羡穗舌统巢缴蚕产品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丽水羡穗舌统巢缴蚕产品有限公司-在线留言

    Online Liuyan