ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州阿呀呀投资顾问有限公司源于北京阿呀呀管理顾问有限公司,于2008年2月正式进驻到广州, 公司旗下拥有10年历史的阿呀呀品牌和08年推出的全新品牌7-Magic七色花; 源自韩国的7-Magic七色花代表当今主流时尚,是全球女孩时尚用品连锁机构。现已在全中国大陆地区正式开展加盟业务,并由S.H.E为我们倾情代言。 *品牌原则 “信守一身”是七色花的经营原则,“贴心的服务,上乘的品质”是七色花的生命之源。7-Magic七色花的经营愿景是让每一个爱美的女生更加年轻、美丽、自信。 7-Magic七色花汲取世界时尚元素的精华,为不同个性的女生打造完美的时尚形象,主要消费群体为15—35岁的***。“七色花”对时尚有着独有的诠释,崇尚创新、超越自我,并赋予色彩特殊的内涵,为特别的你营造属于自己的时尚世界。“七色花”让加盟商享受到贴心舒适的服务,对自己的品牌永远保持着“诚信至上”的原则。 *品牌风格 “7-Magic” 七色花作为主流时尚,用“心”为时尚注入新的活力,并让你感受到物美价廉的畅快感。源自韩国的7-Magic七色花致力于将最新的时尚潮流汇集一堂,推陈出新,着眼未来,开辟时尚新饰界。 *品牌路线 创造色彩与时尚的零距离 七彩人生,从7-Magic七色花开始 7-Magic七色花专注于吸取世界一切时尚元素的精髓 7-Magic七色花奉行“以最小的资源创造最大的财富”的经营理念 7-Magic七色花尊崇"顾客至上"的服务理念,满足顾客的需要是我们最大的心愿 7-Magic七色花有一支充满活力、斗志昂扬的团队,团结和信念伴随我们实现梦想。公司致力于营造员工与企业共同发展的人文环境,追求企业价值与个人价值的共同提升,实现企业与员工的“双赢”。我们的团队齐心协力共同创造跨越时空界限,具有国际影响力的的女生饰界。同时坚持以人为本,把合适的人放在合适的位置上,为每一个员工提供具有挑战性的工作环境,非常重视员工的培训和个人发展,充分激发员工自身潜力,打造团结、自主、生机勃发的精英队伍。让每一个员工在快乐的工作环境中实现自我,尽享最大的成就感及事业感! 如果想要一片蔚蓝的天空,那就赶紧加入我们的团队吧! Being sharp现在就“饰”你! 注意:本公司在这个网站的招聘即将到期,我们公司与广州爱哦爱哦贸易有限公司是兄弟的全资公司,我们会在爱哦爱哦公司的招聘网站继续招聘,有意者请在爱哦爱哦公司投递简历! 请大家不要重复投递简历,谢谢合作! 展开 公司地址:广州市越秀区东风中路410号健力宝大厦3305 (邮编:510045) 地图
诚聘 展开


  • 上栗北呻木慈轰地产有限公司 16031510 图
    开心的事儿和她聊一聊,骄傲的事儿向她耀一耀,成功的事儿向她报一报,琐碎的事儿向她唠一唠,妇女节,别忘了将她抱一抱。

  • 上栗北呻木慈轰地产有限公司 38016155 图
    走近你才知道喜欢你是快乐的事;了解你才知道拥有你是幸福的事;爱上你才知道爱情是甜蜜的事;抱着你才知道珍惜你是这一生应该做的事!

  • 上栗北呻木慈轰地产有限公司 87694257 图
    他爱护的我就爱护,他难过的我就难过,即使这不是真正的最完美的现实,却是令我揪心的现实啊!

  • 上栗北呻木慈轰地产有限公司 21262655 图
    好男儿志在四方,好男儿血撒江场。好男儿不会服输,好男儿坦坦荡荡,好男儿志气刚强。男人到了,祝男人们节日快乐。

  • 上栗北呻木慈轰地产有限公司 74597679 图
    各位听众,这是美利坚合众国的最后一天,明天全人类将面临灭顶之灾。所有人都将化为宇宙中的一缕青烟。我正看着地球在我眼前土崩瓦解。超级火山扬起的火山灰首先笼罩拉斯维加斯,然后是圣路易斯,然后是芝加哥,最后华盛顿特区的灯光将会熄灭!

  • 上栗北呻木慈轰地产有限公司 35968994 图
    七夕将至,让我们一起种下爱情树,用甜蜜、思念来灌溉,用幸福、快乐做化肥,让美满梨、欢乐桃、吉祥瓜、幸福果结满树梢,让幸福传递,生活微笑,预祝七夕快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上栗北呻木慈轰地产有限公司-网友留言

    Online message

    上栗北呻木慈轰地产有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上栗北呻木慈轰地产有限公司-在线留言

    Online Liuyan