ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业从事移动通信工程服务的高新技术企业。 该公司成立于1997年9月,公司业务主要涉及移动通信系统的网络优化、现场勘探、硬件安装、督导测试、网络维护、工程管理等多个方面。在全国20多个省、市、自治区从事过通信工程施工。 98年-至今作为西门子(现在的诺基亚)公司的核心分包商为其在北京联通、新疆移动、新疆电信、天津联通、陕西联通、内蒙联通和移动、青海联通和移动、四川移动、宁夏移动项目上独立承担了其公司的基站设备、交换设备的安装督导、开通、维护和优化工作。并为其在四川、内蒙、辽宁、上海、河北、安徽等地的移动和联通项目上为其承担了部分的工程服务。 因公司发展需要,现面向社会长期招聘所述人员。 招聘地址:西安市咸宁中路42号办公楼4层 展开 公司地址:咸宁中路42号 (邮编:710043) 地图
Our clients are new entrant or experienced foreign companies seeking assistance to establish, enlarge or restructure their presence in China. We are not a law firm, but a specialised project management firm. Our professionals are experts in managing company incorporations, M&A deals, company restructuring. We assist our clients by providing turnkey solutions for complex transactions. 有意者发E-mail至:[email protected] 展开 公司地址:上海南京西路 (邮编:200047) 地图 公司官网:http://www.theredsynergy.com


  • 河北特旦捅中国有限公司 70922926 图
    今天是儿童节,你的节日。贪玩的你今天别玩手机,玩了你就别收短信,句子大全http://Www.1juzI.coM/收了你就别读这条。哎,你还是读了。我除了祝你节日快乐外,只想说小孩子不听话!

  • 河北特旦捅中国有限公司 38929913 图
    我们始终不曾停留在同一条道路上,就像灯火阑珊处那个闪动的身影,只是瞬间便淹没在无尽的黑暗中。

  • 河北特旦捅中国有限公司 75811809 图
    身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄!——屈原
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    河北特旦捅中国有限公司-网友留言

    Online message

    河北特旦捅中国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    河北特旦捅中国有限公司-在线留言

    Online Liuyan