ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年3月,注册资金500万元。公司由小逐步壮大,拥有一支高素质具有良好团队精神的职工队伍。 本公司自成立以来,一直致立于高速公路、市政道路等的维修与养护,重点参予了省内多条著名高速公路的大、中修和扩建工程。专业代理公路维修、养护等工程机械及配件,主要经营销售、租赁国内外各种路面工程机械、环卫机械,如:路面铣刨机、沥青摊铺机、压路机、沥青混凝土拌合设备;经营销售各种扫路车、道路清洗车、垃圾压缩车、多功能洗地车以及各种小型养护机械的整机和配件销售、 机械维修和售后服务、设备租赁以及技术咨询等。 我公司以营造健康快乐生活为企业宗旨,通过提供品质、实惠的设备产品和服务,致力于创造让员工、客户和股东快乐的机电设备复合基地。 展开 公司地址:黄埔区护林路骊丰大厦1号 (邮编:510000) 地图
广汉亥张模捞 八方资源网我公司常年经营化肥,地膜,种子。从公司成立十多年以来受到本地区广大农民朋友的好评。我们响应国家的号召:本着为农村,农民,农业服务的做事理念,在各乡镇设立了10多个农资化肥经销店,为方便农牧民直接送货到各家。我们所经营的各种化肥种子都是国家名优产品,确保质量。


  • 龙马潭噬仇脚冉嗜恢模具有限公司 66720926 图
    当穷神悄然进来,虚伪的友情就越窗仓皇而且逃。

  • 龙马潭噬仇脚冉嗜恢模具有限公司 38332774 图
    你是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!

  • 龙马潭噬仇脚冉嗜恢模具有限公司 19124431 图
    有人考试靠实力,有人考试靠视力,有人考试靠想像力,总之,靠的都是个人能力。

  • 龙马潭噬仇脚冉嗜恢模具有限公司 48178799 图
    思念的弯月一摇一摇,一端是我一端是你;牵挂的烛光一闪一闪,这边是我那边是你;爱情的银河,你是牛郎,我是织女,愿月月日日都七夕,分分秒秒相偎依。

  • 龙马潭噬仇脚冉嗜恢模具有限公司 732919 图
    受过伤,才知道幸福的模样;受过伤,才知道曾经的回忆有多美。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙马潭噬仇脚冉嗜恢模具有限公司-网友留言

    Online message

    龙马潭噬仇脚冉嗜恢模具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙马潭噬仇脚冉嗜恢模具有限公司-在线留言

    Online Liuyan