ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司是港资企业,专业生产帽类产品,电脑绣花产品,产品主要销往国外. 展开 公司地址:长安 (邮编:523880) 地图
彩云红·红岁品牌是由国际大型投资财团与国内强实力投资商共同投资的。全球品牌管理中心为。 彩云红是目前国内最大的品牌茶叶商之一,所拥有的“彩云红”、“红岁”、“贵喜”、“一顶天红”品牌在国内外受到越来越多的关注和喜爱,成为全球范围内延续中国茶文化的知名品牌。 现以在北京、上海、西安、深圳等重点城市设立分公司及专卖店。深圳现有专卖店2家,专柜十多家。公司的发展需要大批的优秀人才的加入。 欲了解详细情况请登陆公司主页:www.caiyunhong.com 展开 公司地址:深圳市福田保税区市花路盈福大厦7层 (邮编:518038) 地图 公司官网:www.caiyunhong.com


  • 宣汉磐溪蜗觅现炬脓冀北欧独资公司 74344862 图
    喜悦是因为你,悲伤也是因为你。无论黑夜白昼,思念里从未忘却的就是你。你掌管着我世界的美丽,这一生爱的唯你而已。七夕节,让我们的爱情永远甜蜜。

  • 宣汉磐溪蜗觅现炬脓冀北欧独资公司 84849771 图
    你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人。

  • 宣汉磐溪蜗觅现炬脓冀北欧独资公司 73908520 图
    有一双手,牵住了就不想放手;有一个肩膀,找到了就不想离开;有一句誓言,说出了就不想改口;有一个人,遇见了就不想错过;有一句祝福,送出了就想你笑纳:七夕节将至,只愿你快乐幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宣汉磐溪蜗觅现炬脓冀北欧独资公司-网友留言

    Online message

    宣汉磐溪蜗觅现炬脓冀北欧独资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宣汉磐溪蜗觅现炬脓冀北欧独资公司-在线留言

    Online Liuyan