ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是赛晶集团子公司,其前身为天津兴路水科技有限公司,于2007年被赛晶集团收购,正式更名为广汉亥张模捞 八方资源网。天津华瑞赛晶兴路水科技有限公司是一家以水科技为中心的高科技企业,公司坐落于天津市区,专业从事纯水、高纯水设备的研发生产和制造,2002年获得高新企业认定证书、天津市科学技术成果证书,便利的交通优势形成了良好的产业供应链和相对成熟的技术与应用市场。在激烈的市场竞争中取得了良好的业绩,赢得了广大客户的支持与信赖。 天津华瑞赛晶与国内多所大专院校、科研院所、工程设计单位有着紧密的合作关系。能够随时掌握国内外发展的最新动态,积极消化吸收国内外先进技术,使产品不断升级、创新,形成产品系列化、成套化。1998年,其前身与清华大学合作,开发并生产出了国内第一套用于大型变电站的电力电子设备的密闭式高纯水冷却循环系统,从此进入了密闭式高纯水冷却设备制造领域。经过几年的发展,此水冷系统已经广泛地应用在包括电力在内的多个行业,例如大型钢厂,国产高速电力机车,舰船,神州飞船地面设备,重离子加速器,矿山动力设备等。具体应用于电力设备的无功功率补偿(SVC),谐波补偿(滤波器),高压变频器,变流器、大型科学设备(激光器,加速器)的冷却,工业设备(电解铝电源,中频,高频电炉,液压系统,空压机)的冷却及生物制药食品设备冷却等,具有多学科的综合性和创新性,均属国内首创。 天津华瑞赛晶兴路水科技有限公司凭借自身所具备的丰富的专业设计经验、先进的制造工艺以及大批专业的技术人员,将不断开拓、创新,始终坚持 “实施品牌战略,走持续发展之路”,服务于广大客户。 展开 公司地址:天津市新技术产业园区海泰南道28号B座02号 (邮编:300384) 地图
广州千奈管理顾问有限公司,是一家提供多方位人力资源服务的专业机构,业务涵盖了人力资源管理咨询、猎头、人事外包服务等,同时拥有互动高级人才网站、《招聘专刊》等强势品牌。千奈管理顾问有限公司目前业务遍及广州、北京、青岛、深圳,上海,西安,悉尼等地,客户遍及世界500强企业、大型国有企业、知名民营企业,在零售服务、物流、消费品、工业制造、IT电子等多行业领域享有丰富的经验。我们的目标是:融合人力资源管理咨询、猎头服务及人事外包等多个领域的专业智慧,肩负提升人才资质和企业竞争力的使命,努力打造专业化、国际化的人力资源管理品牌。 展开 公司地址:广东省广州市天河北路高科大厦 (邮编:510000) 地图


  • 恩阳袄疥蚂路营销服务部 31669818 图
    一直心神不宁,直到昨天才忽然明白原因何在,原来是好久没有你的消息,想你了,不知道你过得怎样呢,如果你不想我一直难受的话,就马上回复我吧!

  • 恩阳袄疥蚂路营销服务部 13586192 图
    若许一世,为何负情。

  • 恩阳袄疥蚂路营销服务部 20662384 图
    喜欢就喜欢了,心被牵动,无须理由,爱上你是我的自由,请打开窗口,让我的灵魂与你的灵魂相拥。

  • 恩阳袄疥蚂路营销服务部 44176987 图
    我的爱不是花阴下的甜言,不是桃源中的蜜语,不是轻绵的眼泪,不是死硬的强迫,是和你默契的眼神,是对你温柔的安慰,是夕阳下的搀扶,是风雨中的共苦,我对你的爱是纯净的阳光,就是洒在时光中也不会霉变。七夕到了,爱你不悔。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    恩阳袄疥蚂路营销服务部-网友留言

    Online message

    恩阳袄疥蚂路营销服务部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    恩阳袄疥蚂路营销服务部-在线留言

    Online Liuyan