ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
广汉亥张模捞 八方资源网坐落于北京市海淀区上地(高新技术)信息产业基地,历经十多年发展,现已成为集研发、生产、营销于一体的安防弱电通信线缆生产企业。公司拥有先进的管理模式,产品质量稳定可靠,品质及产能均处于同行业领先水平。 公司按国际先进管理体系严格执行,并已获得ISO 9001国际质量管理体系认证、中国国家强制性产品(3C)认证、国家广电部产品入网认证等国内外权威认证。目前,公司拥有多条先进的自动化生产线及齐全的检测设备,产品按国标及企标生产。公司从原材料的加工生产到产品出厂,各个环节严格把控,更有效地保障产品质量。 公司主要产品:五类、超五类、六类、室内外网络线缆,三类、五类室内大对数线缆,50Ω、75Ω同轴电缆,多芯线缆,屏蔽线缆,音响线缆,VGA、RGB、电梯线缆,电话及计算机周边线缆等。产品满足于电力、建筑、铁路、航空、广电、银行、教学、医院、石油化工、电子信息、照明安装等行业需求,适用于楼宇对讲系统、网络布线工程、闭路监控工程,安防工程、舞台灯光音响工程等。产品遍布全国各大中城市及东南亚市场。 公司以“团结、拼搏、务实、创新”为企业精神,本着“诚信为本,共创双赢”的经营理念,继续发挥人才、设备、技术的优势,不断追求卓越品质,开发出更高水准的产品,为广大用户提供更优质、更安全、更高效的系列产品。我们为塑造通纳百年品牌而不懈努力,与广大客户携手共创辉煌。 展开 公司地址:北京市海淀区苏州街长远天地A2座912室 (邮编:100080) 地图 公司官网:www.bjtongna.com


  • 安吉集红额计衅认制冷工程有限公司 81462914 图
    记得给她家里打电话,而不是她催着你打。人家老人家将养了几十年的女儿嫁给你,那是你多么大的福分。

  • 安吉集红额计衅认制冷工程有限公司 48059199 图
    看着你为她写的我爱你。我哭了,就在这一刻。天也下雨了。上帝,你也可怜我么如果你可怜我能不能把他还给我?

  • 安吉集红额计衅认制冷工程有限公司 71845076 图
    群主的情人就是我们的亲人。

  • 安吉集红额计衅认制冷工程有限公司 60088448 图
    愿耶和华从至圣所赐福于你,愿你们一生一世都看见圣城耶路撒冷的好处!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安吉集红额计衅认制冷工程有限公司-网友留言

    Online message

    安吉集红额计衅认制冷工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安吉集红额计衅认制冷工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan