ABOUT US

企业介绍

网站介绍

A famous manufacturing group with American and Hong Kong investment, with factories in Shenzhen, Tianjin, Guangzhou, Dongguan etc. With years rapid development, searching outstanding talent to join the management team. 展开
本公司为2007年成立的法国独资家具生产企业,长期招聘以下岗位:采购部副理、人事部副理、人事部文员、CAD制图、外贸跟单、外销员、熟练木工、熟练沙发软包工、仓管、会计主办。一经录用,提供优厚待遇和上升空间,提供住宿及餐饮补贴、提供学习机会。谢绝频繁跳槽者。 展开


  • 陆川不烁西安有限公司 75495730 图
    少壮不努力,老大徒伤悲 2、长波逐若泻,连山凿如劈。 3、黄鹤西楼月,长江万里情。 4、空洞的双眸,寂寞的诠释。 5、镜破不改光,兰死不改香。 6、会当凌绝顶,一览众山小。 7、寄君一曲,不问曲终人聚散。 8、用我三生烟火,换你一世迷离。 9、三军可夺帅,匹夫不可夺志也。 10、谁将烟焚散,散了" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 陆川不烁西安有限公司 38273201 图
    我仰望满天的繁星,却仍迷失在你的光和影。

  • 陆川不烁西安有限公司 20082377 图
    社会要多险恶有多险恶,要多和谐有多和谐。只是人和人不同,世界就不同。

  • 陆川不烁西安有限公司 58437006 图
    老妈,您脸上的皱纹不过是表示原来有过笑容的地方,在我心目中,您永远是最美的。

  • 陆川不烁西安有限公司 56448826 图
    我只是问候你一声,希望听到你的笑声,时常想起你微笑的眼神。你我相处的时光虽然是那么短暂,可是你给我的影响却是那么深远。永远感谢你,我的挚友!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陆川不烁西安有限公司-网友留言

    Online message

    陆川不烁西安有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陆川不烁西安有限公司-在线留言

    Online Liuyan