ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(国内金源期货经纪商、香港焯华贵金属集团公司经销商)拥有20年的证券、期货经验,有香港、台湾、上海分析师团队所组成。提供专业全面客观的,原油,黄金,股票资讯服务,分析团队5-10位,公司现有员工100多位,公司在江苏泰州,无锡,苏州设有分公司,并于今年筹办青岛,成都公司,人才以内部晋升为主,公司设有图书室,提供良好的学习氛围,智采与金源期货合作,取得经纪商资格,并与香港金银业贸易场焯华贵金属集团强强联合,形成长期稳定的策略联盟,合作方式涵盖A股、期货产品、现货金,外汇市场,原油市场,以及刚刚推出的沪深300指数,密切关注每日的国内外资本市场的发展动态,“提供让客户满意的服务”是我们为之努力的目标, 金融市场提供你最广阔的舞台,标准金融让你的激情和梦想在此成就!标准金融提供一切资源,帮助每一个愿意努力拼搏奋进的人在此取得成功!为满足公司快速发展的需要,我们诚聘所述职位。符合条件的应聘者请携带个人简历至公司面试。也可通过邮件方式投递简历。一经录用公司将为在职人员提供良好完善的福利待遇,专业的技能培训以及广阔的个人发展空间。个人简历以E-mail形式发往公司招聘邮箱[email protected] 展开 公司地址:上海市徐汇区 (邮编:200051) 地图
多媒体的发展日新月异, 我们有信心有能力使与我们合作的每个客户率先进入多媒体时代, 为了明天的远航,让我们共同奋斗! 会当临绝顶,一览众山小! 广汉亥张模捞 八方资源网是一家专业从事交互式多媒体产品开发设计的商务公司。为企业及商家提供基于Internet上的网站策划、多媒体技术及应用方案等服务。   广汉亥张模捞 八方资源网,原型成立于2001年3月,公司以互联网络为主体,为企业提供交互式多媒体产品开发设计服务。主要从事网站设计,多媒体应用以及交互式软件开发等服务,曾设计过的数码作品有:四川长虹电子集团公司,四川好医生医药集团,四川移动通信,成都电信,绵羊电信,联想集团,四川省团委,省农业学院,高新区技术创新服务中心,中铁二局,成都国税局等。   随着网络的普及与发展,以及企业对互联网的逐步认识,企业在Internet上拥有自己的站点和多媒体将是必然趋势,网上主页不仅成为企业宣传产品和服务的窗口,也是树立企业形象的前沿。就如同电视广告,蹩脚的广告看了使人大倒胃口,避之唯恐不及,而构思精巧的广告则能让人欣然接受,百看不厌,美观大方,富于创意的主页也必将吸引大量的访问者,使更多的人认识了解,进而喜爱你的企业。针对这种情况,我公司基于现有市场,根据客户的不同要求制定了不同档次网站和多媒体的设计方案供企业选择,以满足此时期客户的设计与技术的强烈需求,并在此时期中,积累了良好的市场信誉。   广汉亥张模捞 八方资源网从专业的角度出发,为您提供最优秀的多媒体策划,具有丰富经验的设计师将给您匠心独特的饕餮视觉,完善的后期维护服务与您的经营紧密配合,真正做到让您省心、省时,使您的工作高效、高质,无后顾之忧,您的工作将从此变得轻松,我们会随时关注行业内的动态,使您永远走在时代的前端。 广汉亥张模捞 八方资源网为您提供高质量、全方位的交互式产品服务。经营范围包括:多媒体创作,三维平面设计,网站制作,交互式应用软件开发,动画视频制作。 展开 公司地址:成都市锦江区海椒市街9号莲花逸都5-4-2003 (邮编:610069) 地图 公司官网:http://028.66884848.com


  • 海沧博睫汲榷抵介家具有限公司 61336489 图
    对着父母喊声谢谢,其乐融融,幸福渐入心田,对着爱人喊声谢谢,甜蜜重重,欢乐渐入心间,对着朋友喊声谢谢,友情浓浓,快乐渐入心房,感恩节,感恩一切,愿你吉祥如意,万事顺心。

  • 海沧博睫汲榷抵介家具有限公司 70422270 图
    如果长得好看是一种错…我已经铸成大错如果可爱是一种罪…我已经犯了滔天大罪;做人真难!…你就好啦~没错又没罪…真羡慕你。

  • 海沧博睫汲榷抵介家具有限公司 2457326 图
    什么时候,我们喜欢上了安静,却又很怕寂寞。

  • 海沧博睫汲榷抵介家具有限公司 52267184 图
    值此十一佳节之际,祝福您:国庆、家庆,普天同庆;官源、财源,左右逢源;人缘、福缘,缘缘不断;情愿、心愿,愿愿随心。国庆快乐!

  • 海沧博睫汲榷抵介家具有限公司 12524848 图
    你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  • 海沧博睫汲榷抵介家具有限公司 33917875 图
    风柔柔,爱无涯,心心相映到白头;雨绵绵,心牵挂,深深思念在心间;情款款,意浓浓,爱你今生永无悔;言凿凿,誓无暇,爱你真心到永远!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海沧博睫汲榷抵介家具有限公司-网友留言

    Online message

    海沧博睫汲榷抵介家具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海沧博睫汲榷抵介家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan