ABOUT US

企业介绍

网站介绍

联合一百集团成立于2006年9月20日,总部坐落在城乡统筹新特区成都市,它是集中、小型超市、便利店、实体连锁加网上商务相结合的中国特色b2f(企业到家庭)电子商务。b2f的b是business(企业),f是family(家庭),联合一百就是架起企业到家庭的桥梁。联合一百是集店铺营销 网络营销 目录营销 会员营销为一体的新型商业流通模式。通过联合一百可提升城乡商贸流通和提供便民服务,并达到统一物流配送和统一宣传,促进城乡连锁经营的发展。联合一百全面响应十七大的号召:“以人为本、科学发展、全面协调、统筹城乡,促进国民经济又好又快的发展”。成立于2009年8月,设立在东北中心城市—长春。我们将把四川,湖北,广西,河南,陕西等全国各地联合一百的成功商业模式,结合吉林省的实际情况,应用于吉林民族零售市场,加快吉林建设新型产业基地的步伐,造福吉林人民!联合一百服务宗旨:杜绝假冒伪劣和商业欺诈,为消费者提供省心、省力、省时、省钱的服务!联合一百使命:让我们生活更健康!更方便!联合一百目标:打造零售业第一航母! 望各应聘者在投送简历的同时,仔细浏览我公司网站www.ally100.com,以便在面试时双方沟通更加顺畅。 吉林联合一百是一个创业型企业,拥有一个年轻的、充满激情的创业型团队,团队成员的平均年龄不超过25岁。团队除了拥有和谐和创业激情,还充满了必胜的信心!只是为了找工作而找工作的人不适合本公司,喜欢挑战新兴行业、把工作当成自己重要的事业的有识之士,您将在联合一百实现自己的梦想!   如果您是一团即将喷发的火焰,请来联合一百;如果您是一朵含苞未放的花朵,请来联合一百;如果您是怀才不遇的隐士,请来联合一百;如果您是顺势待发的雄狮,请来联合一百;联合一百是您成就梦想的***舞台!薪酬待遇:薪资不是问题,只要你尽情展示你的才能,就能够得到应有的报酬。 展开 公司地址:长春市宽城区贵阳街建设大厦1401室(吉林省人民政府政务大厦1401室) (邮编:130051) 地图 公司官网:http://www.ally100.com
广汉亥张模捞 八方资源网创办多年,一直从事天然石材艺术品的出口,产品常年销往欧美。 近年,本公司更引进国外先进的深加工设备,开展技术革新,不断致力于新工艺研发。在满足国外市场需求的同时,将国外先进技术与新工艺结合,在国内项目作研究探索,独创“柱面弧型石材拼花工艺,”,“花岗岩深度精细线刻、喷砂工艺”。产品融汇天然,朴实与典雅并存,古韵与时尚辉映。技术日臻完美,且弥补了目前国内技术应用的不足,媲美国外同类工艺。广泛应用于别墅、酒店、会所、园林景观等室内外装饰,营造出典雅高贵的建筑艺术风格。 广汉亥张模捞 八方资源网重视企业管理,执行ISO9000标准,产品工艺不断创新,精益求精,保持领跑者的地位。本公司一贯秉承诚信、负责、优质、高效的经营理念,全心全力为合作客户服务。 展开 公司地址:广州市海珠区工业大道中400号保利花园镜湖西街14号108 (邮编:510220) 地图 公司官网:www.ARTstone.cc *发布本招聘广告企业的营业执照名称:云浮市广汉亥张模捞 八方资源网


  • 许昌鹃什募釜科技开发中心 39386661 图
    亲爱的,我想你了。现在就算难得放假我也不会出去,偶尔出去也是不用十几分钟我就回来了。因为你不在,没有人会牵着我的手走过那一条条街。所以不管夜市多繁华,在我眼里也只是昨日黄花,因为没有你。

  • 许昌鹃什募釜科技开发中心 38858969 图
    与你相伴的日子是幸福的,与你相随的生活是快乐的,与你相守的时光是甜蜜的,与你许下的承诺是衷贞的,亲爱的,我爱你永不变,愿与你相依相偎到白头!

  • 许昌鹃什募釜科技开发中心 39926644 图
    六一儿童节,短信送你旋转木马,转一转,转出童真笑脸,开心每一天,转一转,转来好运伴你行,转一转,转出幸福甜蜜,祝你儿童节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    许昌鹃什募釜科技开发中心-网友留言

    Online message

    许昌鹃什募釜科技开发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    许昌鹃什募釜科技开发中心-在线留言

    Online Liuyan