ABOUT US

企业介绍

网站介绍

[陆家嘴国泰人寿保险有限责任公司]简介 陆家嘴国泰人寿保险有限责任公司是海峡两岸第一家合资寿险公司,总部设在上海。公司注册资本16亿元人民币,于2005年1月正式对外销售保单。开业以来,陆家嘴国泰人寿已顺利筹设江苏、浙江、福建、北京、山东、广东、辽宁、天津、厦门9家分公司,同时在27个城市设立了31个营销据点。 到目前为止,陆家嘴国泰人寿已开发和销售包括寿险、健康险、意外险、年金险在内的百余种商品,其长期看护类产品填补了业内在此方向的空白,荣获多种奖项。同时,不断扩展的营销渠道及服务平台也为保户快速了解产品及享受服务提供了便利。截至2014年6月,陆家嘴国泰人寿总资产增长到28亿元人民币。 [股东介绍] 台湾国泰人寿保险股份有限公司 台湾国泰人寿保险股份有限公司为台湾地区寿险业龙头,目前客户人数超过750万人,每三个台湾居民中就有一个是国泰人寿的保户。公司资产近8000亿元人民币,多年名列FORTUNE杂志全球500强,列位全球第14大保险集团(以国泰人寿为主体的国泰金控公司),被誉为华人的保险专家。 上海陆家嘴金融发展有限公司 上海陆家嘴金融发展有限公司是由浦东新区国资委推动设立,以优质资产支持的财富管理型金融控股企业。公司以金融控股投资、资产投资管理、基金投资为主业,目前已投资控股了爱建证券公司、陆家嘴国际信托公司,发起设立了中银消费金融公司、陆家嘴财富管理公司等创新服务企业,参股了黑石人民币基金、TPG人民币基金、国和现代服务业基金等股权投资基金,与野村证券合资成立了陆家嘴野村资产管理公司。 展开 公司地址:广州市越秀区东风西路233号千树盘福大厦五楼 (邮编:510180) 地图 公司官网:http://www.cathaylife.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
静林企业:自1998年成立以来,历经九年的行业深厚积淀,成功突破了软木地板生产工艺等技术性难题,采用我国秦岭地区丰富的野生橡树皮资源,取得了重大的成功,极大缩减了我国软木地板与国际同行的差距,同时也突破了国产软木生产的工艺技术瓶颈。使我国国产软木地板的生产工艺达到了国际先进水平,完全可以与国外同类进口产品相媲美。 目前,静林企业已经成为中国名副其实的软木地板生产商和服务商,世界软木地板主要供货商之一,已发展成为具有自主知识产权和自主品牌的软木精深加工企业,研究和开发了包括软木地板、软木墙纸、软木塞、软木纸、软木广告板、软木垫、软木粒等软木系列产品, 80%远销欧盟、美国、加拿大、日本、俄罗斯等国家。 “静林”软木地板的诞生在中国具有三个标志性的意义:第一,结束了中国软木地板中依赖国外进口的历史。第二,标志着中国软木资源由粗加工向精细加工的转变,开启中国软木资源自主开发、自主利用的新篇章。第三,标志着中国软木地板已经具备进军国际软木地板市场的能力! 软木地板在国外已经流行已久,但在我们国内却依然是“凤毛麟角”,为了让国人早日享受到软木地板带来的静音、温暖、舒适和安全,静林公司秉承“用速度创造价值、以互赢达成合作、凭差异开创市场、用服务回报上帝”的企业理念,在全国迅速拓展了自己的销售网络,目前已经成功在北京、上海、天津、广州、深圳、济南、宁波、武汉、西安、南昌等全国重点城市开设了自己的品牌专卖店,并获得了当地广大消费者的认可! 随着国际和国内,尤其是国内市场的变化,公司将依托在原材料、技术、营销等方面的优势,真正肩负起中国软木地板的推广大任,为中国软木地板的发展引领新航标! 做中国人自己的软木地板 展开 公司地址:北京市海淀区长春桥路新起点嘉园 (邮编:100089) 地图


  • 昌黎獭睦洗鳞地产公司 78338148 图
    老婆:老公,你愿意养我吗?老公:愿意啊。老婆:那今天是周末,我们出去逛街吧。老公:没钱。老婆:你刚不是说养我吗?老公:可是,我只圈养,不放养。

  • 昌黎獭睦洗鳞地产公司 25715547 图
    十一到,红旗飘,借着微风,趁着白云,迎着朝阳,我把祝福飘到你身旁,愿你天天开心生活比蜜甜,祝你事事顺利幸福到永远!

  • 昌黎獭睦洗鳞地产公司 83142293 图
    爱一个人不是要拥有他,只要在远方默默地注视他,也就心满意足。

  • 昌黎獭睦洗鳞地产公司 68392396 图
    轻轻的你将离开我,请将眼角的泪拭去;深深的友谊莫忘记,我们会是一生的知己。送别时刻,话语不多,惟愿你一路顺风!

  • 昌黎獭睦洗鳞地产公司 21501541 图
    这些可能因素包括劫机、蓄意破坏、乘客或者机组人员的精神问题以及乘客或者机组人员的其他个人原因等。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昌黎獭睦洗鳞地产公司-网友留言

    Online message

    昌黎獭睦洗鳞地产公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昌黎獭睦洗鳞地产公司-在线留言

    Online Liuyan