ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
森森购物为台湾东森集团在大陆投资建设的电视购物频道。 东森为知名华文媒体集团,知名度在大陆各地区都很高,可给予消费者足够的信任感。经营团队为创建台湾第一个整合媒体及无店铺通路购物百货公司的专业团队与领导人。 曾经为台湾消费者创造最大价值的虚拟通路百货公司,也是华人地区最成功的购物组合型态,八年创造累积420亿人民币营业额。 具备建置电视购物的***能力,包含商品开发、节目呈现、物流、金流、信息及客服管理机制等。 拥有全球最完整的无店铺通路营运管理系统「富购21 」。系整合经营团队过去所累积的经验与知识,以精密的讯息流动来连接所有的营运流程。 通路投资者已有绵密的传播通路、对当地经营环境有较好的了解、以及极高的收视覆盖率。东森以严选和专业起家,面对广大且有经济实力的大陆内需市场,后势可期。 森森购物——「全国人民最喜爱的电视购物频道」。以全国地区「营收最多」、「收视率最高」、「消费者最满意的」电视购物频道为方向经营。 以最专业的电视购物经营团队,以完整真实商品信息,提供顾客多元化商品购物选择。 提供消费者体验物超所值的便利消费模式,品味悠闲购物好生活。 提供全国市场***购物环境,创造大陆最大消费的虚拟管道。 延伸建立多通路消费管道,扩展全方位虚实服务体系,提供优质之消费平台。 展开 公司地址:浦东新区港城路2222号(高桥) (邮编:200137) 地图


  • 田阳屉讹务所有限公司 48359077 图
    是您,用温暖的双手抚摸我的心灵,是您的摇篮让我感受到家的温馨,舒适!您是我的第二个家啊——母校!母校呵,祝您你的摇篮能温暖越来越多人!

  • 田阳屉讹务所有限公司 64330779 图
    母校的每一个角落,都珍藏着我们的友情,弥漫着我们的幻想。

  • 田阳屉讹务所有限公司 81420468 图
    你今天是一个孤独的怪人,你离群索居,总有一天你会成为一个民族!

  • 田阳屉讹务所有限公司 17434166 图
    世界上有许多出色的男人和美丽的女人,然而属于你的感情只有一个,千万不要因为别人的眼光而改变自己的挚爱,千万别活在别人的眼里而失去自己,也永远不要太贪心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    田阳屉讹务所有限公司-网友留言

    Online message

    田阳屉讹务所有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    田阳屉讹务所有限公司-在线留言

    Online Liuyan