ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州恒鑫集团有限公司经过二十年的经营和发展,现已壮大成长为以房地产为主业,以建筑业、科技开发为两翼的综合性大型民营企业集团。   恒鑫集团拥有恒鑫实业、恒鑫建筑、恒鑫科技、恒鑫物业、恒鑫投资、恒鑫饮食等六大全资公司。业务范围包括:房地产开发、建筑业、科技矿业开发、金融投资等领域,并在多个领域确立了产业优势。   恒鑫集团系广州市百强民营企业和广东省房地产最具发展潜力与前景的十强企业。恒鑫建筑系国家建设部评定为"建筑工程施工总承包一级资质企业”。 恒鑫集团坚持以诚信为本的经营理念,形成一套具有恒鑫特色的企业经营和管理模式,得到社会广泛的认同。恒鑫集团连续七年年被评为“重合同守信用企业”,自2003年以来一直被评为“广州市企业纳税信誉A级企业”,“广东省诚信示范企业”,“广州市先进私营企业”。   目前,恒鑫集团在西安开发的大型房地产项目全面启动,现诚邀各界精英加盟。 展开 公司地址:新城区幸福南路5号 (邮编:710043) 地图 公司官网:http://www.gzhx.com.cn
2006年与挪威合资建立新的涂料公司,专业从事船舶涂料、工业保护涂料以及海洋平台等涂料的生产和销售。 展开


  • 太子河拍仑景模集团合肥公司 40103175 图
    念伊心似西江水、纤纤玉手,当谁枕游!

  • 太子河拍仑景模集团合肥公司 81746359 图
    国庆佳节又到,愿我的祝福给你带去温暖,让你的世界不再有遗憾,祝你玩的开心,吃的放心,过的舒心,总之一切顺心!National Day holiday to again, let my blessing to bring you warm, let you of the world there w" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 太子河拍仑景模集团合肥公司 35036679 图
    懦弱说:挫折是成长路上的一片荆棘地,会把人扎的遍体鳞伤。沮丧说:挫折是被击倒后的眩晕,让人丢弃了信心,迷失了前进的方向。站在童年的尾巴上,望着前面未知的路,我害怕了。勇敢说:挫折是荆棘,拿出胆量劈开它,面前会出现更广阔的大道。胜利说:挫折是海中的礁石,不遇见他,永远激不起成功的浪花。

  • 太子河拍仑景模集团合肥公司 32556380 图
    我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌。我想你爱你,我不能没有你,我一定要得到你!

  • 太子河拍仑景模集团合肥公司 73339918 图
    八卦有罪,罪在不仅浪费你自己的生命,更企图消费别人的生命。今天你八卦了吗?今天又过去了一天。脑子里装满了别人的你啊,不要老盯着别人奔跑时的造型,因为,人生的路正在你自己的脚下。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太子河拍仑景模集团合肥公司-网友留言

    Online message

    太子河拍仑景模集团合肥公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太子河拍仑景模集团合肥公司-在线留言

    Online Liuyan