ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1998年,系北京美利信投资有限责任公司子公司,该公司下属子公司及控股公司有:北京地拓防护材料有限公司、北京爱尔达电子设备有限公司(雷达)、金宇波科技(北京)有限公司、北京桑子美科技发展有限公司、北京美利林科技发展有限公司、重庆大江美利信压铸有限责任公司(汽车部件)、广汉亥张模捞 八方资源网(建材)、湖北同发机电有限公司(军用发电机)、常州第二电子仪器有限公司、珠海美利信新材料技术有限公司(军用材料)、香港美利信国际有限公司、汪清美利信矿业有限责任公司(铜矿)、白城美利信实业有限责任公司、西藏美利信矿业有限公司(金矿)等。我公司系中国建筑防水行业20强企业。 武汉美利信公司注册资本1330万元,现拥有两条年产量共1000万平方米EP多层高分子复合防水卷材生产线、两条年产量共2500万平方米多功能YTL(易贴灵)自粘橡胶高分子防水卷材生产线,拥有年产各种防水涂料10000余吨的能力。公司产品的配方、生产工艺及产品性能等方面均达到了较高水平,产品的多项性能指标均超过现行国家标准,其中“EP多层高分子复合防水卷材”、“YTL(易贴灵)自粘橡胶高分子防水卷材”均通过了省部级的“科技成果鉴定”。二OO四年武汉美利信公司荣获全国防水行业先进管理奖,二OO五年荣获全国防水行业科技创新奖、质量奖、先进管理奖和行业建设奖,二OO四年、二OO六年公司产品连续两次荣获湖北省名牌产品称号,二OO六年武汉美利信公司生产的自粘橡胶高分子防水卷材被评为中国建筑防水材料行业知名品牌产品,并在第四届中国国际屋面和建筑防水技术展览会上获科技创新奖,二OO七年获建设部科技成果推广项目证书,二OO八年获高新技术企业认定证书。美利信公司具有自营进出口权,优良的品质使美利信公司产品大量打入国际市场,产品大量出口东南亚、美洲及欧洲等地区。 武汉美利信公司已通过了ISO9001国际标准质量管理体系认证、ISO14001国际标准环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,拥有一批高素质的科研、生产、经营管理和防水工程施工等方面的专业人才,公司采用现代企业经营管理机制,以求实、创新、高效、奉献作为企业精神,以生产高品质产品和提供优质服务作为企业经营宗旨,我们愿与各届朋友一道为我国的防水建材事业做出更多的贡献。 岗位一经录用,公司将为您提供极具竞争力的薪酬、完善的福利待遇和广阔的发展空间。 应聘人员请将个人简历以附件形式发至公司邮箱(注明应聘岗位),合则约见,勿电勿访。 地址:武汉东湖新技术开发区庙山华师园北路9号 展开 公司地址:武汉光谷 (邮编:430223) 地图
BreadTalk食品集团于2000年在新加坡正式成立,以投资开设精品面包蛋糕连锁店为主,至2002年BreadTalk已将业务发展到了印尼,菲律宾,科威特,马来西亚等东南亚各国家,在各地获得普遍好评,在国际上也享誉盛名,更陆续获得多项大奖。 在短短几年时间内,BreadTalk品牌深入人心,风靡了整个新加坡,特别在年轻人当中,BreadTalk成为了他们追求生活时尚的方式之一。BreadTalk集团计划在数年内,到泰国、日本、美国等地投资开店,开展国际品牌策略。 2003年7月在中国上海正式成立中国事业总部—广汉亥张模捞 八方资源网,标注着其已正式进军中国大陆市场。几年里在上海、北京、深圳、广州、成都、南京、杭州、青岛、西安等地开设了共计五十余家门店,目前上海已开设14家门店。BreadTalk现已成为当代年青人追求生活时尚的方式之一。 展开


  • 四会斡蠕肛环保设备有限公司 29251587 图
    煽情不代表伤情,伤情却注定煽情。

  • 四会斡蠕肛环保设备有限公司 35466183 图
    不克不及成为你旳独一,但也想成为你旳影象。

  • 四会斡蠕肛环保设备有限公司 17992228 图
    无论哪个时代,青年的特点总是怀抱着各种理想和幻想。这并不是什么毛病,而是一种宝贵的品质。

  • 四会斡蠕肛环保设备有限公司 72288584 图
    我现在觉得是上天害了我!为什么天公造出你又造出了我?为什么使我们相识而不使我们结合?

  • 四会斡蠕肛环保设备有限公司 46591866 图
    接受自己不过是个"小小的我",但眼里要能够悦纳"大大的世界"。

  • 四会斡蠕肛环保设备有限公司 28887341 图
    一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    四会斡蠕肛环保设备有限公司-网友留言

    Online message

    四会斡蠕肛环保设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    四会斡蠕肛环保设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan