ABOUT US

企业介绍

网站介绍

九牧厨卫股份有限公司于1990年创立于福建泉州,是一家以卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金为主体业务的大型厨卫企业。公司旗下品牌“jomoo”,是消费者最为熟悉的卫浴品牌之一,曾被认定为“中国著名商标”、“中国名牌”、“中国环境标志产品”、“cctv年度品牌”、“中国卫浴十大品牌”“中国企业500强最具价值品牌”,并多次入选政府绿色采购清单。 九牧厨卫占地2000余亩,下辖4大事业部,员工8500多人。拥有丰富的产品体系和国内最健全的营销服务网络,在全球拥有近3万个销售终端,产品远销东南亚、中东、欧盟等20多个国家和地区。2011年产值和销售额均名列厨卫行业前茅,其中多个单品连续在市畅销超过10年,销量超过1亿件,总销量全球领先,是行业内成长最快的品牌之一。2011-2014年,九牧连续三年荣获由世界品牌实验室评定的“中国500最具价值品牌”殊荣。九牧厨卫以91.62亿元的品牌价值,荣登中国卫浴行业榜首。2014年九牧荣膺“中国高端卫浴领军品牌”称号,行业唯一。 九牧厨卫始终坚持科技创新改变生活的理念,重视产品、服务的持续创新和升级,通过颁布《九牧创新基本法》承诺每年以不低于销售额的3%的资金投入产品的研发和创新。公司设立研发中心和***检测中心,并与高校等科研机构广泛合作,现在拥有一支超过150人的研发团队,各项专利超过900项。在提升自身技术研发的同时,九牧厨卫也积极参与行业标准、国家标准的起草和制定工作,助推我国民族厨卫产业发展。 展望未来,为实现“创造健康厨卫生活、让地球环境更加美好”的企业愿景,为持续满足人类对人、产品、环境和谐的美好追求,为全球用户创造高品质的生活福祉,九牧厨卫确定在2016年成为亚洲厨卫知名品牌、在2021年成为中国厨卫企业第一个世界知名品牌的宏伟目标,九牧厨卫将以信念与实力持续创造厨卫行业的品牌传奇! 九牧卫浴产品的销售和服务。公司秉承品牌第一,服务第一理念,为消费者提供一流厨房卫浴解决方案。欢迎各类人才加盟我们,我们将为你提供平等竞争的舞台,让你一展才能,体现自身价值。 展开 公司地址:合肥市长江西路青阳路口美家居装饰广场卫浴陶瓷区E89号 (邮编:230031) 地图
专营东南亚国家进口家饰 展开 公司地址:深圳罗湖区梅园路艺展中心B座1025/606室 (邮编:000000) 地图


  • 汉南拆前澈九含港某知名集团 19363429 图
    把祝福做成一个粽子,包成快乐的样子,顺着好运的路子,带上成功的点子,穿过思念的巷子,在端午走进你的小日子,给你幸福一辈子。

  • 汉南拆前澈九含港某知名集团 25130102 图
    你如阳光般洒进了我的世界,我的生命因你而精彩!亲爱的你,请陪我走到海枯石烂,好吗?

  • 汉南拆前澈九含港某知名集团 39482279 图
    日暮汉宫传蜡烛,轻烟散入五侯家。——韩翃《寒食》 2、西山白雪三城戍,南浦清江万里桥。——杜甫《野望》 3、窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。——杜甫《绝句》 4、借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。——杜" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 汉南拆前澈九含港某知名集团 44346051 图
    沒有那麼多可不可以,應該不應該,只要心是善的,只要你真的相信,一切就有存在的力量。

  • 汉南拆前澈九含港某知名集团 66101849 图
    妇女节到了,愿你的事业"天天向上",愿你的爱人"百里挑一",愿每天好运"非你莫属",愿你的人生是"快乐大本营",垃圾短信"非诚误扰"!我的祝福短信是诚心诚意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汉南拆前澈九含港某知名集团-网友留言

    Online message

    汉南拆前澈九含港某知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汉南拆前澈九含港某知名集团-在线留言

    Online Liuyan