ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
广汉亥张模捞 八方资源网(企业)成立于1993年,是我国多学科交叉生物材料和制品的重要研究开发基地,是产学研结合的集技工贸于一体的高科技独立法人实体。中心(企业)现有2个生产场地,5个III类医疗器械产品(羟基磷灰石粉体、羟基磷灰石生物陶瓷、骨诱导人工骨、人工髋关节、牙种植体),秉承“精心制作,性能优良”的一贯坚持,产品广泛应用于临床,是一家经过20余年市场严苛检验的优秀的成长中的医疗器械生产企业。 广汉亥张模捞 八方资源网(科研单位)是四川大学的下属独立院所,也是国家生物医学材料工程技术研究中心、国家重点学科生物医学工程,以及中国生物材料学会的依托建设单位,为中心(企业)的持续发展提供强大的研发能力保障。中心(科研单位)学术带头人、中国工程院院士、美国国家工程院外籍院士、国际生物材料学会联合会主席张兴栋教授是我国乃至世界生物医学材料领域的知名科学家,在生物医用材料研究、产品设计与开发及临床应用方面均取得瞩目成就,创造出巨大的社会效益。 中心(企业)拥有国家食药监局(CFDA)颁发的5个品类产品的医疗器械产品注册证以及医疗器械生产许可证,于2007年首批通过医疗器械生产企业质量管理规范体系(GMP)试点检查,2013年通过GMP正式实施认证检查,并于2015年底取得ISO9001(GB/T19001)和ISO13485(YY/T0287)质量管理体系认证。在中国医疗器械市场竞争越来越大,监管活动越来越规范的今天,医疗器械行业面临着前所未有的发展机遇和变革挑战。我们期待你的加入,一起共创更好的未来。 展开 公司地址:成都市武侯区望江路29号四川大学生物材料楼 (邮编:610064) 地图 公司官网:http://www.biomater.com


  • 南召倍浮团有限公司 37287521 图
    你若心烦,我是蔚蓝;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜;你若心寒,我是春天。

  • 南召倍浮团有限公司 34883805 图
    没有什么我们不可去打败,除非我们不想赢。

  • 南召倍浮团有限公司 81080367 图
    一句问候填满青春,别人的话都听不见,岁月凝结在你的视线。

  • 南召倍浮团有限公司 64807437 图
    生活趋于平静,心却如此不安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南召倍浮团有限公司-网友留言

    Online message

    南召倍浮团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南召倍浮团有限公司-在线留言

    Online Liuyan