ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是美国美佳耐100%压克力板材中国总代理,我司专业负责加工和销售美佳耐100%压克力板材,美佳耐板材都通过了美国NSF、SGS测试检验,并在中国获得了“中国绿色材料标志”,通过ISO9001认证。所有美佳耐100%压克力板材均享有十年品质保证。我们是以“品质卓越、价格合理、服务精湛、不断创新”的服务理念和适中的价格来赢得市场。几年来,我们在美国及欧洲凭着良好的服务体系,已建立了庞大的市场,并取得了良好的口碑及知名度,市场占有率与“杜邦可丽耐”有同等的位置。 在中国,我们凭借着顶尖的质量、精湛的工艺,以及完善的售后服务体系,在华北、华东、华南地区已有了一定的市场,并与国内大型的厨柜商建立了友好、长期的合作关系。现因业务不断的扩大,公司在上海、北京、深圳设立了办事处,将在中国地区力推压克力板材,并在各个领域做出广告效应(厨卫空间、互联网、装潢情报)。 欢迎来电来函或登陆我公司企业网站。 展开 公司官网:http://www.meganite.com
诚聘 展开


  • 丹棱架仙苇物流有限公司 16413652 图
    笑容不一定能使世界绽放,却可放松紧绷的胸膛,开心就笑,让大家都感染到,悲伤就哭,然后一切归零,神清气爽,然后可以轻舞飞扬,生活,其实没有什么大不了。

  • 丹棱架仙苇物流有限公司 42733983 图
    七夕一年又一年,爱你的心从不变;情人一节又一节,对你的情始终如一;不管时空如何偷换,爱你永不疲倦;不管世事如何沧桑,永远守在你身旁。七夕快乐!

  • 丹棱架仙苇物流有限公司 77325550 图
    《浣溪沙·端午》轻汗微微透碧纨,明朝端午浴芳兰。流香涨腻满晴川。彩线轻缠红玉臂,小符斜挂绿云鬟。佳人相见一千年。2、《和端午》竞渡深悲千载冤,忠魂一去讵能还。国亡身殒今何有,只留离骚在世间。3、《端午日》少年佳节倍多情,老去谁知感慨生;不效艾符趋习俗,但祈蒲酒话升平。鬓丝日日添白头" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 丹棱架仙苇物流有限公司 42034452 图
    秋日灿烂,大雁南成行;秋山尽染,菊黄丹桂香。秋实累累,果熟花芬芳;秋月朦胧,欢声笑语长。月圆饼亦香,酒浓情也长。佳节思故乡,天涯比邻强。花好月圆时,真情莫相忘。预祝中秋节幸福吉祥!

  • 丹棱架仙苇物流有限公司 5167771 图
    正因为爱得不够,才借口多多。 2、我的真心话,都藏在玩笑话里。 3、孤单落幕,我的悲伤感染了谁? 4、我脾气不好,但是我真的很好哄。 5、会聊天的人,永远都说不完的话! 6、独自一人走在路上,只有风陪我。 7、我不允许任何人,抢走我在乎的人。 8、我的男神很伟大,他的名字叫爸爸。 9、天长地久有" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 丹棱架仙苇物流有限公司 12787100 图
    会提问的孩子,就是聪明的孩子!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丹棱架仙苇物流有限公司-网友留言

    Online message

    丹棱架仙苇物流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丹棱架仙苇物流有限公司-在线留言

    Online Liuyan