ABOUT US

企业介绍

网站介绍

睿江科技成立于2007年初,是华南互联网服务行业发展最迅速、最具竞争力的IDC/ISP服务商之一。 睿江科技总部设在佛山,在广州、深圳、香港等地设有分支机构。主营业务包括互联网数据中心服务(IDC)、专线接入服务(ISP)、呼叫中心服务(CallCenter)以及全方位的增值服务等。 互联网数据中心服务(IDC):睿江科技依托中国电信、中国网通、中国铁通等多家运营商的网络资源,通过“合作、承包、自建”等多种合作模式,在全国范围内建立包括10个电信机房、4个网通机房、3个双线机房的网络节点,为国内互联网内容提供商、服务提供商、企业、政府机构提供涵盖服务器租用、服务器托管、带宽租赁、网络监控、网络加速、网络安全等一体化专业IDC服务。 专线接入服务(ISP): 睿江科技是中国电信、中国网通、中国铁通、中国联通、广东盈通等运营商一级合作伙伴,通过整个各家运营商线路资源,在深圳、广州、香港等地区为中大型企业提供高品质的光纤接入专线服务。 呼叫中心服务(CallCenter):睿江科技托管型呼叫中心是运用先进通信技术构建的大型、高并发处理能力的呼叫中心系统。通过创新的远程座席功能,将呼叫中心座席分租给位于不同地点的不同企业来使用。 展开 公司地址:佛山市禅城区岭南大道北100号岭南大厦1座404--405室 (邮编:528000) 地图 公司官网:http://www.efly.cc/
诚聘 展开


  • 润州裸算烯港有限公司 74118420 图
    人世间最蛋疼的事儿,正在做美梦呢被尿憋醒。

  • 润州裸算烯港有限公司 53480706 图
    过节累了吗,歇一歇;睡眠少了吗,补一补;饮食乱了吗,调一调;上班怕了吗,忍一忍;短信收了吗,笑一笑!节后第一天,欢乐笑开颜!

  • 润州裸算烯港有限公司 45073758 图
    电视并不是真实的生活,在现实生活中,人们实际上得离开咖啡屋去干自己的工作。——比尔盖茨

  • 润州裸算烯港有限公司 3726481 图
    痴心的暗恋,是过去完成时;美好的回忆,是一般过去时;热烈的爱情,是现在进行时;坚贞的誓言,是一般将来时。如果今生不够,那就再加上来世!

  • 润州裸算烯港有限公司 83221846 图
    每个人心底最柔软的地方都深藏着一个人,那个曾经情到深处,却终究没得到的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    润州裸算烯港有限公司-网友留言

    Online message

    润州裸算烯港有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    润州裸算烯港有限公司-在线留言

    Online Liuyan