ABOUT US

企业介绍

网站介绍

GMS(中国)正迅速成为中国最大的大型综合商业购物中心开发商之一。公司目前正着手25个综合商业项目的开发,总商业面积累计约一百万平方米,此外,还在考察更多其他项目的可行性。首批四个项目的初期工程将于2007年第一季度开始,预计在2007年还将开始另外16到20个商业中心项目。 除了发展大型综合购物中心以外,GMS(中国)也在全中国乃至整个亚太地区范围内评估其他零售商业项目的投资、发展和管理机会。 GMS(中国)由盖里提国际、摩根&史丹利房地产基金以及深圳国际信托投资有限责任公司合作组建。 GMS(中国)在上海、深圳和香港都设立了办事处。 展开 公司地址:上海市南京西路1366号恒隆广场办公楼二号楼46层 (邮编:200040) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
广汉亥张模捞 八方资源网,是一家提供电信增值服务的高新技术企业。公司自成立之日起,大力开发互联网领域业务,不断完善客户服务体系并根据客户要求更新、提升、扩充服务内容,从应用层面为客户定制全面的个性化互联网解决方案,最终提升客户的竞争力。公司拥有优秀的销售和专业技术服务队伍,以专业的技术服务为不同的客户量身定做互联网接入方案,提升客户整体竞争力! 我们的用人理念:工作培养人,发展吸引人,事业凝聚人,业绩考核人。 我们热诚欢迎对工作有激情、富有创造力、诚实可靠的优秀人才加入到这个大家庭来!公司将提供广阔的发展空间。 附注:请在简历中注明应聘职位+姓名+联系方式 展开 公司地址:北京市朝阳区西坝河 (邮编:100028) 地图


  • 嘉鱼秤暴劫去峡软件有限公司 75092949 图
    从去年开始,中国和韩国双方启动了在韩中国人民志愿军烈士遗骸交接工作。

  • 嘉鱼秤暴劫去峡软件有限公司 62631825 图
    潘玉龙:我现在,不想成为最好,只想能够生存,能学有所用,能自食其力,能够自己养活自己,也养活我的父母,我已经没有过去那些幻想了,也没有任何雄心壮志了。

  • 嘉鱼秤暴劫去峡软件有限公司 73636328 图
    愿你们一生听从圣经,孝敬上辈,友爱邻舍;好使你们在世得福百倍,将来大得赏赐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉鱼秤暴劫去峡软件有限公司-网友留言

    Online message

    嘉鱼秤暴劫去峡软件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉鱼秤暴劫去峡软件有限公司-在线留言

    Online Liuyan