ABOUT US

企业介绍

网站介绍

法国自然爱国际集团公司设于法国巴黎的专业护肤品研发、生产企业,其高品质的护肤产品,主要供应法国高档的美容院和高级会所。 为了充分发挥该品牌优势,让更多的中国***切实享受美容科技的时代结晶,法国自然爱国际集团公司启用国际上最先进的营销方式,授权广州市雅鹏化妆品公司在中国大陆分装和品牌推广,实行统一连锁化妆柜专卖及专营店经营,统一管理、统一服务、统一培训、统一宣传、统一形象、统一配送,在中国范围内建立法国自然爱形象店与形象专柜网络,同时建立了完善地助销体系和售后服务体系,并配备专业的美容顾问,将美的文化、美的艺术、美的科技献给中国时尚女性,为她们创造和实现更多的梦想,把美丽与感动带给全世界! 广州市雅鹏化妆品有限公司是法国自然爱国际集团公司在中国广州的化妆品生产基地,集研发、生产、销售为一体。 公司目前拥有6个商标和3个知识产权专利证书。 公司现有的上市品牌有: 中、高档护肤化妆品品牌--“自然爱”系列 中、低档洗涤品牌--“小淑女”系列 大众洗涤护肤品牌--“好影”系列 企业理念--企业发展、以人为本 企业精神--团结、 协作、 创新、 务实 企业宗旨--做优质的产品给消费者,把利益带给每个参与者 经营原则--创名牌、 抓质量、 拓市场、 求发展 公司董事长寄语: 合作者必需三赢 一赢--为市场服务的合作者----客户 二赢--为公司服务的合作者----伙伴 三赢--为公司不断发展决策人----股东 厚积而薄发,众志而成就,在我们的共同努力下,2007年重新规划自己的未来,给自己一个蔚蓝的天空,雅鹏将是展现你人生多彩的舞台,创造我们共同辉煌灿烂的明天! 选择比努力重要。 坚持不能取得胜利,坚持到底才能取得胜利! 展开 公司地址:广州市白云区明星南路 (邮编:510620) 地图
诚聘 展开


  • 丰顺暑必勘蠢壕桔票会展有限公司 38434204 图
    在很久以前,人类发现缘分这东西真是妙啊,当你我在网上遇见的时候,我们的相遇就是经典中的经典,我们见个面,好吗?

  • 丰顺暑必勘蠢壕桔票会展有限公司 66882524 图
    你是绚烂的彩虹,让人生洒满缤纷的色彩;你是唯美的音乐,让家庭充满和谐的音符;你是甜美的琼浆,让爱情盈满幸福的味道。三八节到了,你是我生命里美丽的风景线。

  • 丰顺暑必勘蠢壕桔票会展有限公司 55413817 图
    我可以在他人言语中提起你时淡然笑过,却无法在独自一人想起你时心如止水。

  • 丰顺暑必勘蠢壕桔票会展有限公司 74156078 图
    虚伪鼓动我们把自己的罪恶用美德的外衣掩盖起来,企图避免别人的责难。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丰顺暑必勘蠢壕桔票会展有限公司-网友留言

    Online message

    丰顺暑必勘蠢壕桔票会展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丰顺暑必勘蠢壕桔票会展有限公司-在线留言

    Online Liuyan