ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于1998年由孙逢南先生创办,隶属于杭州市教委,是杭州市规模最大的综合型学校之一。学校业务涵盖文化培训、艺术培训、自学助考、全日制高中、老年大学等众多项目,“让学生成才、让家长放心、让社会满意”是我校的办学宗旨,现在校生20000余人,总部位于繁华的中山中路533号。学习环境得天独厚。近年来,大家艺校以优秀的师资力量、科学的学校管理、开放的教学实践和优异的教育成果,崛起在基础教育改革的前沿,成为杭州西子湖畔业余培训教育发展的一颗璀灿的明珠。 杭州大家艺校如今已是杭州万余名中小学生素质培训的基地。学校总部位于杭州市中山中路533号,在市区共设邮电路、平海、大学路、文二路、益乐路、城西、凤起、城北等29所分校,成为杭州市最大的一所综合性教育培训学校。 同时,学校和香港艺术学院合作,在杭州大家艺校建立“香港少儿杭州交流营地”,并在香港艺术学院建立“杭州少儿香港交流营地”,开展杭州——香港少儿艺术交流活动。学校建立的少儿艺术团历年来培养了一批艺术新苗,多次在全国、省、市少儿文艺演出中获奖,并再次赴香港演出。2002年,大家艺校还获得了“全国艺术教育先进单位”、2003年“浙江民办特色学校”、“中国优秀民办学校”等荣誉称号。 展开 公司地址:杭州市西湖区益乐路16-2号2楼卓学堂 (邮编:310000) 地图 公司官网:http://www.05711.cn
思瑞安复合材料是全球复合材料领导厂商,总部位于瑞士,隶属于瑞士Schweiter Technologies集团,在欧美及亚洲拥有3000余名员工。目前,全球拥有13个复合产品领先品牌。产品运用遍布许多领域,如建筑外墙及装饰、户外广告、展览展示、航空、船舶、公路铁路、风能电站等。其中应用以建筑业为主的铝复合产品品牌包括: ALUCOBOND 建筑(幕墙及屋面屋檐、内墙墙面、天花包柱等)幕墙及装饰用板 ALUCORE 建筑、运输业用板 DIBOND 展示广告业用板 思瑞安复合材料(中国)有限公司,作为思瑞安复合材料集团在华独资子公司,成立于 1997年,总投资2000万美元,是ALUCOBOND铝复合板系列产品在亚太地区的生产基地,公司同时拥有遮阳、节能夹芯墙体板系统、铝涂层产品等系列建筑应用产品。 展开 公司地址:上海浦东新区康桥东路298号 (邮编:201319) 地图 公司官网:http://www.3acomposites.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-黄浦区 常州 常州-钟楼区 所有 会计经理/会计主管 财务分析经理/主管 工程/设备经理 机械工程师 产品工艺/制程工程师 维修经理/主管 仓库经理/主管 实习生 电气工程师/技术员 质量管理/测试经理(QA/QC经理) 机修工 所有 2-3千 3-4.5千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 1.5-2万 工程部经理 招1人 常州-钟楼区 1.5-2万/月 02-24 维修主管 大专 | 招1人 常州-钟楼区 0.8-1万/月 02-24 财务主管/经理/内控 5-7年经验 | 大专 | 招1人 上海-黄浦区 1-1.5万/月 02-24 复合挤出工艺工程师 招1人 常州-钟楼区 0.8-1万/月 02-24 Admin Intern 行政实习生 本科 常州-钟楼区 2-3千/月 02-24 仓库主管 大专 常州-钟楼区 6-8千/月 02-24 电气工程师 大专 常州-钟楼区 0.8-1万/月 02-24 机械工程师 大专 常州-钟楼区 0.8-1万/月 02-24 机械维修工 常州-钟楼区 3-4.5千/月 02-24 财务主管/经理/内控 5-7年经验 | 大专 | 招1人 常州-钟楼区 1-1.5万/月 02-24 Quality Manager 质量经理 本科 常州 1.5-2万/月 02-24 上一页1 下一页


  • 固安文洞仍崔淑闲疮悍拍卖有限公司 29048348 图
    时间见证着爱的点滴,空间弥漫着相思的努力,心跳改变自从见你那天起,爱你的情节充盈这条信息,亲爱的,愿幸福属于我和最爱的你。

  • 固安文洞仍崔淑闲疮悍拍卖有限公司 1879287 图
    愿你时时刻刻有快乐相伴,分分秒秒与好运缠绵,日日夜夜与安康为伴,年年岁岁有幸福开颜,朝朝暮暮有如意携腕。生日快乐,愿你常与开心做伴。

  • 固安文洞仍崔淑闲疮悍拍卖有限公司 49199854 图
    她倒抽了一口冷气,两只脚像钉住了似的,一动也不能动了。

  • 固安文洞仍崔淑闲疮悍拍卖有限公司 6365887 图
    你想不想知道,我的生活其实是这样:在孤单的日子里,听一首伤心的歌曲,读一篇寞落的诗词,谈一场只会让自己伤心的恋爱。

  • 固安文洞仍崔淑闲疮悍拍卖有限公司 17980754 图
    亲爱的父亲,祝你健康、长寿。为像你这样慈祥的父亲祝寿,只有最好的,真正的祝愿才够。生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    固安文洞仍崔淑闲疮悍拍卖有限公司-网友留言

    Online message

    固安文洞仍崔淑闲疮悍拍卖有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    固安文洞仍崔淑闲疮悍拍卖有限公司-在线留言

    Online Liuyan