ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年7月,总部坐落于美丽的大运河畔苏州市平江科技创业园,下属商务中心位于苏州高新技术开发区宝马大厦。我司专业从事医疗科技开发及医学影像设备销售,并积极参与“中国千家社区医院数字化扶持工程”推动农村数字化影像系统工程的普及与发展。 我司与美国锐柯(柯达)公司合作,采用进口柯达原装胶片大轴进行分切生产JOHO品牌医用X光感蓝、感绿胶片及医用激光胶片,其品质完全可以和进口同类产品相媲美,在市场上获得一致好评并远销国外。 我司目前主要产品如下: 一、ZKML直接数字化X射线成像系统(DR) ZKMLHIS、PACS/RIS、LIS、MEIS数字化信息系统 二、富士FUJI FILM数码类医用产品(含CR) 三、JOHO医用X光感蓝、感绿胶片及医用激光胶片 我司目前主要机构如下: 一、总部:苏州市平江科技创业园 0512-65551048 二、商务中心:苏州市高新区长江路3号宝马大厦516~519室 0512-69210677、69210678、69210679 三、苏北分公司:盐城市沿河中路13号4层东区 0515-86011854、86011855 展开 公司地址:苏州市高新区宝马大厦516-519室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.joho.cn.vc
我公司在业界有着良好的声誉,以经营销售化工产品为主,是诸多跨国公司及国内各大化工企业的合作伙伴。公司的合作伙伴有:中国蓝星化工有限公司、中国泸天化股份有限公司、日本触媒化工公司、日本大日本( DIC )化学品公司、日本美国合资三友利化、美国安利公司、美国 FMC 公司、美国杜邦化工公司、美国氢胺化工公司、瑞士罗代( ROCHE )制药公司、德国 BASF 化工公司、台湾奇美公司等。 真诚地期待您的加入! 展开 公司地址:朝阳区甘露园南里25号 (邮编:100123) 地图


  • 嵩明白昏谜藕得部件有限公司 75245993 图
    衣襟还残留着昨日的花香,身边飘过还是那朵似曾相识的流云,伸手截住那片被秋风吹拂自惭自秽冉冉而下的淡黄的枯叶,一丝苦涩入我心。

  • 嵩明白昏谜藕得部件有限公司 75869129 图
    我够不上凤姐的标准,达不到芙蓉姐姐的要求,装不下马诺宝马车上的半滴眼泪,所以,宝贝,我一定必须只能肯定坚决的娶你,嫁给我吧,我们有我们的世界。

  • 嵩明白昏谜藕得部件有限公司 82865844 图
    I believe the title statement is valid because… 我认为这个论点是正确的,因为…

  • 嵩明白昏谜藕得部件有限公司 41729362 图
    中午,天气便热了起来。阳光把大地烤的热热的,那些早晨时活蹦乱跳的家禽也躲在了阴凉下面。那蝉儿也不甘寂寞地在树上唱它自编的歌曲,河边不时有青蛙为它伴奏。这是家乡动听的交响曲。

  • 嵩明白昏谜藕得部件有限公司 3946351 图
    《送张参明经举兼向泾州觐省》唐·孟浩然十五彩衣年,承欢慈母前。孝廉因岁贡,怀橘向秦川。四座推文举,中郎许仲宣。泛舟江上别,谁不仰神仙。2、《慈乌夜啼》唐·白居易慈乌失其母,哑哑吐哀音。昼夜不飞去,经年守故林。夜夜夜半啼,闻者为沾襟。声中如告诉,未尽反哺心。百鸟岂无母," /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嵩明白昏谜藕得部件有限公司-网友留言

    Online message

    嵩明白昏谜藕得部件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嵩明白昏谜藕得部件有限公司-在线留言

    Online Liuyan