ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(杭州国瑞电力科技有限公司)是从事以电力系统自动化设备为核心,集研发、制造、销售、及售后服务为一体,面向国家电网、发电厂、工矿企业科技型企业。 公司与南瑞继保合作的主营产品涉及电力系统输电线路保护、主设备保护、变电站、监控和自动化系统,发电厂电气设备保护和电气控制系统,大型发电机励磁控制系统,分散式DCS控制系统等各方面。公司的核心产品延续多年在全国占有率,高居行业前列。 公司创建于1996年,二十多年来公司开拓创新,锐意进取,坚持不懈地把具有领先水平的高新技术产品转化为现实生产力,在微机继电保护自动化行业内以调试方便、运行稳定、动作正确率高而得到用户一致好评,在电力系统内享有较高的声誉。 公司于2005年投资成立浙江国瑞电气有限公司,行政区域划分位于浙江省海宁连杭经济开发区,位置紧靠杭州市下沙经济开发区。公司占地50余亩,6栋标准化厂房,公司主要从事健身器仪器仪表、电力系统自动化设备变压器生产,是集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。 公司已通过ISO9001:2000质量管理体系、欧盟CE RoHS认证等多项权威认证,公司管理标准化、流程化,产品研发获得多项国家专利;公司拥有先进的注塑设备、丝印设备、生产流水线设备及变压器生产设备,现产品覆盖电力变压器、跑步机、健身车、踏步机等系列的仪表仪器(及配件),产品几万个规格品种,产品数量、质量、服务均处于同行领先水平。 欢迎登录公司官方网站:http://www.hzgeri.com 展开 公司地址:杭州市西湖区三墩灯彩街567号 华彩国际6幢13楼 (邮编:310012) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州 南宁 国外 所有 电力工程师/技术员 电子工程师/技术员 销售代表 所有 6-8千 1.5-2万 2-2.5万 海外电气工程师 3-4年经验 | 大专 杭州 2-2.5万/月 02-06 急招国外 土建工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 国外 1.5-2万/月 02-05 海外土建工程师 3-4年经验 | 大专 杭州 2-2.5万/月 02-04 技术人员(南宁) 本科 | 招1人 南宁 6-8千/月 02-02 电力销售代表(浙江省内) 3-4年经验 | 大专 | 招1人 杭州 6-8千/月 02-02 上一页1 下一页
广汉亥张模捞 八方资源网是巴西SBV公司 在上海的全资采购办事处,其采购业务主要为灯具,手动五金工具,玩具,并将拓展清洁用品和小家电产品的采购线。 展开 公司地址:上海市普陀区银杏路 (邮编:201802) 地图 公司官网:http://www.sbvgroup.com


  • 甘孜飘秃商业地产集团 82769249 图
    最酷光棍:光着膀子拿着棍;开着车子到处晃;泡着吧不说困;侃大山真学问;抽着烟像神圣;玩起牌像赌神!祝光棍节快乐,早日失身,抱得美人归!

  • 甘孜飘秃商业地产集团 30533531 图
    在时间上、在广大里、在黑暗中、在忧伤深处、在冷漠之际,我们若能时而真挚地对望一眼,知道石心里还有温暖的质地,也就够了。

  • 甘孜飘秃商业地产集团 84219964 图
    每年七夕都会带给我们不同的感动,美丽的神话讲述着爱的忠贞。握着你爱的人的手一起遥望亘古不变的星空,祝福每个有爱的人:爱情甜蜜,七夕快乐!

  • 甘孜飘秃商业地产集团 42866950 图
    你看得见我打在屏幕上的字,却看不到我掉在键盘上的泪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘孜飘秃商业地产集团-网友留言

    Online message

    甘孜飘秃商业地产集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘孜飘秃商业地产集团-在线留言

    Online Liuyan