ABOUT US

企业介绍

网站介绍

武汉长威软件开发责任有限责任公司属于国家认证的拥有多项知识产权的 “双软”企业. 公司以软件产品的研发为核心,提供高品质,高性能, 高效益的技术服务及系统集成方案.所研发的产品处于国内领先水平. 在工业控制领域,能充分满足不同客户的特殊需要,实现设备的数据采集和控制, 提供各种图形界面的分析功能. 在企业信息管理软件领域,针对各行业的特点,形成了多个自主版权的信息管理软件产品. 目前,公司针对电力系统的需要,开发了“ <多媒体教育管理系统",利用多媒体技术的特点,将文字,图片,录像,语音等有机融合在一起,使安全培训生动活泼,学习内容记忆深刻. “电力安全综合信息管理系统”,实现了对两票,安措,安全检查,安全活动,安全事故,承发包,安全设备,车辆等工作的管理. “ems通讯管理服务系统”,以强大的dcom技术为基础,采用b/s设计模式,具有数据采集,数据分析,数据共享,设备控制等功能,性能稳定,操作方便,功能强大,可用于构建各种行业的自动化平台. 武汉长威电气有限责任公司于1995年10月注册成立,是***高新技术产业开发区——武汉东湖新技术开发区于1999年12月认定的高新技术企业。 武汉长威长期致力于接地降阻与接地防腐系列产品的研发、生产、销售、工程服务。 公司以接地降阻与接地防腐领域的专家作为技术开发核心,独立研制开发并生产——威达牌cc接地降阻剂(1995年8月荣获华中电管局颁发的科学技术进步奖)、威达牌ccm接地降阻模块、威达牌ccl离子接地降阻系统以及具有阴极保护功能的复合接地体等四大类接地降阻防腐系列产品,公司各类产品的销售及接地降阻、接地网防腐工程覆盖全国。 武汉降阻剂厂是武汉长威电气有限责任公司全资设立专责生产接地降阻产品的工厂。 是武汉长威电气有限责任公司旗下的又一子公司。公司拥有一批专业的软件开发队伍,专门从事于适用于电力及其它系统的相关软件产品。公司已经研发出三类产品——“《电力安全工作规程》多媒体教育管理系统”,“电力安全综合信息管理系统”,“cms通讯、管理、服务系统”,并提供优质的相关服务。 公司坚信质量是企业的生命力、服务是企业发展的驱动力。一直坚持以iso9000系列国际认证质量标准为公司产品的质量标准,并要求每一位员工为维护客户利益而努力工作。不断用高品质的产品和服务回馈关爱我们的客户。 展开 公司地址:武昌区中北路148号天源城天府阁A5-1101 (邮编:430077) 地图 公司官网:http://www.convee.com
我公司是水族灯具专业生产商,产品主要销往欧美国家 展开 公司地址:清水亭西路2号 百家湖科技园26幢 (邮编:210012) 地图


  • 白银坎跑继降殴时装有限公司 85988450 图
    亲爱的妈妈,岁月的磨砺让你的青春老去,风雨的洗涤让你的红颜褪色,但是在儿女的心中,你就是那朵最美丽的牡丹花,富贵又吉祥;祝妈妈母亲节快乐!

  • 白银坎跑继降殴时装有限公司 55572786 图
    故乡柳荫下的诀别,将军圆睁的怒目,猎猎于朔风中的军旗。随着一阵烟尘,又一阵烟尘,都飘散远去。我相信,死者临亡时都是面向朔北敌阵的;我相信,他们又很想在最后一刻回过头来,给熟悉的土地投注一个目光。于是,他们扭曲地倒下了,化作沙堆一座。

  • 白银坎跑继降殴时装有限公司 16480606 图
    如果你怕老,那么,我替你老。如果你怕苦,那么,我替你苦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白银坎跑继降殴时装有限公司-网友留言

    Online message

    白银坎跑继降殴时装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白银坎跑继降殴时装有限公司-在线留言

    Online Liuyan