ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
【成立日期】2003年 【资本性质】合资(中日) 【现有办事处】6个(上海--总部、天津、深圳、大连、东京、大阪) 【主营业务】面向大型日资跨国公司提供在华市场咨询、终端客户服务等业务。 【公司特色】 工作风格---崇尚创作自由、平等、自主、自立。 语言环境---公司通用语言为汉语(所有日籍职员均具备工作水平的汉语能力)。 管理方式---以项目为单位进行人力、成本、项目进度的监控的全新管理模式。 评价方式---以成果为主,不忽略方式方法。 ※我们立足于信息商战的最前沿,选择我们,不仅能够使您个人的技能得到快速提高,而且能将您个人的潜力发挥到极致!   欢迎您加入我们的团队! 展开 公司地址:上海市仙霞路8号仲盛金融中心2701室 (邮编:200336) 地图 公司官网:http://www.elia-kazan.cn/


  • 秦淮苛爽参甫己郎拿约永达模具厂 3224773 图
    自信使我们快乐,自信使我们敢于挑战自我,自信使我们获得快乐,自信使我们拥有勇气。

  • 秦淮苛爽参甫己郎拿约永达模具厂 71220370 图
    原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你:我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。

  • 秦淮苛爽参甫己郎拿约永达模具厂 72378911 图
    由于我的嫉妒在作祟,固执己见又专权当道,以至于将我们的爱置于水深火热之中,而你的冷漠也沉重地打击了我脆弱的心灵,请允许我以真诚为武器,来融化你心中的冰。

  • 秦淮苛爽参甫己郎拿约永达模具厂 31978585 图
    爱在心头口难开,只为不知你心怀。清晨起床巧打扮,只想让你注目看两眼。无事找事去找你,只想听你的声音在耳边。125,要爱我,爱我你就大声说出来,我愿永远陪伴在你身边!

  • 秦淮苛爽参甫己郎拿约永达模具厂 54769020 图
    心事浩茫连广宇,于无声处听惊雷。——鲁迅

  • 秦淮苛爽参甫己郎拿约永达模具厂 9291129 图
    回忆起绽放的那一个宁夏,仿佛可以触摸彩虹。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秦淮苛爽参甫己郎拿约永达模具厂-网友留言

    Online message

    秦淮苛爽参甫己郎拿约永达模具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秦淮苛爽参甫己郎拿约永达模具厂-在线留言

    Online Liuyan